![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый сам себе командир и сам себя премирует.Мне вот муж пальто купил,и сапоги,и рюкзак...Класс,а то я и забыла уже,как это-одеваться:-)Поскольку в джинсы впрыгиваешь и бежишь:-)Это не одежда:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саааааам?! :-o Я бы не доверила такое дело мужу, а то он такоооооооое купит! Или вы вместе выбирали? И еще непонятки. Ну, пальто с сапогами - комплект. А вот рюкзааак.... Это было куплено явно с каким-то умыслом, заместо авоськи ;-) Типа, хватит, жана, перед компом сидеть в АСТэшницу играть, а пора делом заняться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Крикну ка я погромче УРАААА! за такого мужа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Награждается Цветуёчек,за проявленный герррроизьм...персональной розой(с личного саду-огороду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваааааааахххххххххх!!!!!!!!!! Так неожиданно и приятственнооооооооооо!!!!!! !!! СПАСИБО!!!!!!!!! Ой, правда, чуть не упала от неожиданности :-D Тёзку подарили ;-) А зааааааапаааааааааахххххх ххх :-)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
и все оплачивал.И рюкзачек я сама выбрала-он такой забавный,мне именно такого не хватало:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что некоторые,не смотря на справку,не астеники совсем:-)!Ибо ничего ужаснее садово-огородного труда я не знаю!У меня мама-фанат,так что я представляю,сколько это требует сил и нервов!А уж сколько труда,причем как часто без всякой отдачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
но сегодня хожу и сама на себя любуюсь:-)оказывается,одеваться-это приятно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясненько! Люблю молчаливого мужа на шоппинге, а то у моего частенько в магазинах вдруг спина болеть начинает, хоть до этого пару часов гуляли, ниче не болело :-) Рефлекс, аллергия! Зато у меня даже головная боль от шопинга всегда проходит, обо всем забываю :-D Молодец Ваш муж! Благодарность ему от читателей и писателей форума :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю мудрых женщин:-)))Не боИсь,ориентация у меня правильная
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |