![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Свет, наступила ты на мой больной мозоль, отговорили меня тут когда-то ушки колоть, но периодами на меня все равно находит и опять хочу аж не можу :-). Сережек уже 3 пары ей надарили, теперь главное найти в себе силы и решиться. И хочу и боюсь.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ксаныч,ну до чего хороши чертовки:-)Просто одна другой краше.олесинка с цветами,это просто моделька.Какая причёска,просто чудо,какая хорошенькая она становится.Всё милее и милее.Дюймовочка наша.
Ну а ты,душа моя,я к тебе давно не ровно дЫшу:-)Хорошеешь не по дням ,а по часам.Просто красавица.Эко меня прорвало то,от души:-) |
|
|||
|
|||
![]()
так люблю когда тебя так прорывает :-*. Спасибо, девочки.
|
|||
|
|||
![]()
я на пару сек...тестируюсь(спасибо Лександре, а то бы век вас бы искала)
можите меня подзравить, у меня дома завелся инет, буду теперь мучать вас своим присутствием ![]() кратенько о нас. Лизка сидит с няней, няня первое время жаловалась на неё, боялась её ![]() она меня немного разгрузила и я теперь хожу в тренажерный зал, уже месяц, а результатов никаких, одни бицепсы на руках, и то, муж их заметил ![]() хожу в художественную школу, подростков смущаю возрастом, учусь рисовать... в среду иду на восточные танцы, уж там точно пузо пригодится (читать, небеременное, а отъетое на сладостях ![]() еперь я блондинка с короткой стрижкой....фоты есть, но сканера нет....чтоделать-что делать... Лизок всё по-прежнему, диатезит постоянно ;( у нас ещё проблема прибавилась, на пятках появляются синяки,как припухлости, ортопед-хирург пугает кардиологией...никто с таким не сталкивался... и ещё...она, когда психует, выворачивает ноги, что слышно как трещат тазобедренные суставы, как будь-то выходят из сустава (коряво как-то получилось), а потом ходить не может...но делает это специально...вот уж не знаю...не обращать внимание или к психиатру её вести...и самое обидное, что тут врачей номальных нет ;( зато болтает без умолку, разговорилась после НГ...рисует хорошо...весит мало где-то 14 кг... в общем, обещаюсь появляться каждый день...рассказывать новости да, и очень рада, что я снова с вами, а то я одичала совсем за полгода ![]() всем наши самые нежно-весенние цемчики!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ВЕсит мало рассмешила - мы 12 были три дня назад, а после отравления еще меньше наверное :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
А с врачами по поводу выворачиваемости ног говорила? Нифига себе психует, а потом ходить не может..нда растут детки
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша, мы 13кг и 300 гр. Взвесились только что, наевшись завтраку и напившись чаю. На счет синяков ничего сказать не могу, странно все это Блондинка это интересно, я же теперь черная как смоль, но я кращусь не чисто черным цветом, а черным с синим оттенком. Восточные танцы, какая ты молодец- потом нам расскажешь как этим делом трести?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим, Олееечка, я ими тоже занимаюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну давай мать, раскажи как бедрышками-то правильно двигать, мне всегда хотелось, мне так понравилось как в Дубаи танцевала девушка, прелесть. Двигать чем в наличии, а как незнаем. Вот как грудью таким же способом трясти я умею, не двигая плечами, хехе, есть же чем:-) Нусссс инструкции, инструкции.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы 14 весим. Я думала 13 (по крайней мере домашние весы так показывают), а в саду навзвешивали 14. Ого, растем :-).