![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Части тела мы вообще какими-то странными звуками повторяем, только ПУПО (К) отчетливо.
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно, будут ли рез-ты от этих занятий!
|
|
|||
|
|||
![]()
угорелые и гаВкаем. Она тащится от этого, смеемся, догоняем друг друга. А так, но это не ролевые игры, изображаем мишку косолапого и бычка, который качается и лошадку, которая скачет.
![]() А песни у вас навернео из той же серии, что и у нас. Такой же репертуарчик. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машенька, меня впечатлила фотка - читаем. Как вы недурно устроились за столиком хохломским ;-) И не рвет ли Даша книжки? Очень взрослеют быстро нашт девчонки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, она стала возмущаться, если у нее отбирают предметы. Но, хуже то, что она проявляет свои умения очень невовремя. Эпизод.
Антошка вытащил из маминой сумки косметичку на молнии. Покрутил ее в руках и предложил подружке. Ника услужливо расстегнула молнию на сумочке, и вместе они весело разобрали содержимое... После Николь увлеклась велосипедом, Антон остался один на один со всем добром в коридоре. Мама его не паниковала, зная, что он ничего не откроет. Парень периодически курсировал в сторону Ники...мы заболтались. Обратили внимание на Нику вдруг - мадам сидит и начищает зубы кисточкой от брасматика с тушью! Подруга - в шоке: Антон не умеет раскручивать тюбики-крышечки! Честно говоря, мне было стыдно - Ника-то умеет :-) Сейчас дочка играет с маникюрным набором: расстегивает молнию, вытаскивает предметы по очереди и аккуратно их запихивает обратно в ячейки. |
|
|||
|
|||
![]()
там уже 8-9 страниц подклено мною, но теперь уже она научилась пользоваться книгами. Эта книга самая любимая - С МОЕГО ДЕТСТВА!!!! Там такие стишки-колыбельные-прибаутки, картинки, которые сейчас на прилавках днем с огнем не сыскать. !!!! Даша не отрывается от этой книжки.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но мы только один раз в неделю. Но зато я смогу почерпнуть всего и сама дома уже буду заниматься с ней. Много интересных идей. Вот буду табличку с буквами таким же образом делать и петь с ней. Мне это очень забавным показалось. По различным цветам ходить - тоже прикольно. В общем как-то вносит разнообразие в повседневный график Даши.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даша тоже вытаскивает и по очереди обратно складывает разные предметы. Тут как-то взяла бабушкину косметичку с помадами шт.6 (у меня-то всего одна!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |