Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2004, 02:26
Merika
Guest

По умолчанию Кука - это круто! Молодец Ника! У нас только ЛЯЛЯ!!! :)

Части тела мы вообще какими-то странными звуками повторяем, только ПУПО (К) отчетливо. Но вот, что я замечаю в послед.время. Ребенок, глядя на нас с папой или на меня, начинает нам что-то рассказывать, типа: "Зюзя мазюся симатя тюка ма. Тися матися? Касяма." И что бы это значило? )) Как понимать-то!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.03.2004, 02:37
Merika
Guest

По умолчанию Юля, вот увидишь, как прорвет ее в 2 года, так и не остановить

будет! И прилепит она тебе скоро все что хочешь и куда угодно и как угодно!!! Вот буш радоваться-то! Так что пусть ребенок зубы чистит, а ты спААкойнЕЕ! Все придет!
Старый 07.03.2004, 02:53
Vesta
Guest

По умолчанию Папа ваш точно не японец? ;-)

Старый 07.03.2004, 02:55
Vesta
Guest

По умолчанию Однако, программа детского сада - не меньше!

Очень интересно, будут ли рез-ты от этих занятий!
Старый 07.03.2004, 02:55
Merika
Guest

По умолчанию Мы с Донькой просто носимся на четвереньках по полу, как

угорелые и гаВкаем. Она тащится от этого, смеемся, догоняем друг друга. А так, но это не ролевые игры, изображаем мишку косолапого и бычка, который качается и лошадку, которая скачет.
А песни у вас навернео из той же серии, что и у нас. Такой же репертуарчик.
Старый 07.03.2004, 03:00
Vesta
Guest

По умолчанию Прелесть - девчонки! :-))

Машенька, меня впечатлила фотка - читаем. Как вы недурно устроились за столиком хохломским ;-) И не рвет ли Даша книжки? Очень взрослеют быстро нашт девчонки!
Старый 07.03.2004, 03:25
Vesta
Guest

По умолчанию Нику стало опасно водить по гостям

Во-первых, она стала возмущаться, если у нее отбирают предметы. Но, хуже то, что она проявляет свои умения очень невовремя. Эпизод.

Антошка вытащил из маминой сумки косметичку на молнии. Покрутил ее в руках и предложил подружке. Ника услужливо расстегнула молнию на сумочке, и вместе они весело разобрали содержимое...

После Николь увлеклась велосипедом, Антон остался один на один со всем добром в коридоре. Мама его не паниковала, зная, что он ничего не откроет.

Парень периодически курсировал в сторону Ники...мы заболтались. Обратили внимание на Нику вдруг - мадам сидит и начищает зубы кисточкой от брасматика с тушью! Подруга - в шоке: Антон не умеет раскручивать тюбики-крышечки! Честно говоря, мне было стыдно - Ника-то умеет :-)

Сейчас дочка играет с маникюрным набором: расстегивает молнию, вытаскивает предметы по очереди и аккуратно их запихивает обратно в ячейки.
Старый 07.03.2004, 03:31
Merika
Guest

По умолчанию Ната, спасибо! Представляешь, уже не рвет! А так

там уже 8-9 страниц подклено мною, но теперь уже она научилась пользоваться книгами. Эта книга самая любимая - С МОЕГО ДЕТСТВА!!!! Там такие стишки-колыбельные-прибаутки, картинки, которые сейчас на прилавках днем с огнем не сыскать. !!!! Даша не отрывается от этой книжки.
Старый 07.03.2004, 03:41
Merika
Guest

По умолчанию Папики говорят, что результаты есть. Они там уже с сентября.

Но мы только один раз в неделю. Но зато я смогу почерпнуть всего и сама дома уже буду заниматься с ней. Много интересных идей. Вот буду табличку с буквами таким же образом делать и петь с ней. Мне это очень забавным показалось. По различным цветам ходить - тоже прикольно. В общем как-то вносит разнообразие в повседневный график Даши.
Старый 07.03.2004, 04:02
Merika
Guest

По умолчанию Маникюрный набор - тоже наша слабость! :) Наташа,

Даша тоже вытаскивает и по очереди обратно складывает разные предметы. Тут как-то взяла бабушкину косметичку с помадами шт.6 (у меня-то всего одна! ) и туды сюды их перекладывала по очереди. И так полчаса. Мелки восковые также в коробочку собирает и так со всем. Правда тюбики пытаемся зубами открывать (там просто такие открывашки) Я ей не разрешаю!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки