![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня раньше только КМ так смешила - теперь и от тебя под столом валяюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь отсеилась и можешь быть свободной...ошибаисся.Выход и на перекличку или как Ксюхастика забодали дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Работа меня забодала так круто, что даже 2 дня уже не взглянула даже на свои посевки. Хотя стоят в соседнем кабинете. Наш хозяин (предприятия) круто меняет нам жисть. Но пока взошли два бархатца и три сорняка (в земле что ль попались?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хто скажет,что я НЕ добрая женщина?;-)
Сорняки вон,сладкой бархатной парочке..привет. |
|
|||
|
|||
![]()
был. Сильно растянула связки и положили мне лангету. А костылей говорят нет извини. КОнчились вчера. Так муж мне сам из двух старых шрабр сделал. А так как прикреплена была по папенькиному блату в крутую ( с иностранцами) поликлинику, то только я из машины сос совими костылями, тетьки из регистратуру сразу сестру вызывали с коляской,которая меня и возила. Чтоб я костялями дипкорпус не пугала
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оооооо! что может быть лучше томатов, а соленые могу трехлитровую банку за день спороть и глазом не моргнуть
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как мало человеку для счастья надо ( особенно который немного того на голову)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксю..х,а правда у вас в эти выходные +18 было?(Москва...я тебя не с кем не путаю?)Лучше сразу спросить,а то вон Ордынку перепутала и пристала ,как увидела "приветииик,и зю-зю-зю":-)Представляю ЧТО человек подумал,остается надеяться,что она СВОЙ человек и " и все поймет и все простит"(с)
|