Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2004, 14:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию Для нашего села дорого...

А вот в Москве можно найти и подороже:-)Я бы,честно,за такие деньги покупать не стала.Это же потом сердце разорвется,если на гвоздь какой присядешь!( а я по гвоздям мастерица:-))кстати,шить,на мой взгляд,лучший выходЖурналов море,тканей море,всегда будешь одета модно и нестандартно.Но у меня руки обе левые,а хорошей портнихи рядом нет.Так что я бы пошла к родственнице и все бы у нее пошила:-).Точно обошлось бы дешевле:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.04.2004, 15:00
Ева и дети
Guest

По умолчанию Хочу пЁрьев!

Вот проведу свадьбу в субботу и пойду красится.Вдохновили!
Старый 14.04.2004, 15:01
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это откуда замерять:-)

Большая у нас страна.Я вот мечтаю побывать и в Новосибе,и в Кургане...Только вот все повода нет.Люблю я чужие города исследовать!
Старый 14.04.2004, 18:06
Т@ня
Guest

Простите..кого женим(или замуж выходим?)
Старый 14.04.2004, 18:10
Т@ня
Guest

Што считается поводом?
Старый 14.04.2004, 18:24
Т@ня
Guest

По умолчанию Та ж про столицу ми и не пикаем:)(+)

И для меня дорогоА весчи то ..примилые.А насчет портной.Света(моя сестра)шьет с горшка и хорошо(судя по клиентуре)Но у нее с весом была только одна проблема(он был лишним)И клиенты у нее все как на подбор...в теле(как и положено тетенькамИ никогда я не видела,чтобы сестра чего-то там в себе маскировала,наоборот..все в обтягон..за столом покушала,станцы растегнула и вся проблема.Я тут зимой решила растаться с готовыми жутко фирменными вещами,купленными в далекие и более удачные времена(типа распродажи,для поправки бюджету)Таким образом и узнала,что с моими кг нет никого.Ну вот у нас с сестрой ну никак не сходится в силуэте(она все подгоняет точно по фигуре,как она говорит "да не могу я иначе,у меня рука уже "поставлена"А я то прошу че-нить попышнее,но не балахонистое(чтобы не напоминать вешалку в шкафу)Начинаем шить,первая примерка-полет нормальный,вторая примерка-полет с моими пожеланиями распустить здесь,здесь и здесь.Готовый продукт-толь березка,толь рябина...в юности:-)Ну а ежели брюки из струящегося и ласкающего(ох,как звучит) да широкие,да до асфальта..да с лекало из Бурды..глядишь мы с сеструлей и сговоримся
Старый 14.04.2004, 18:52
Ева и дети
Guest

По умолчанию Каких-то людей...

Клиенты.Ты до сих пор не в курсе,что я еще и свадьбы веду?:-)
Старый 14.04.2004, 18:53
Ева и дети
Guest

По умолчанию Соревнования с хорошим финансированием...

Чтобы хотя бы проезд оплатили...
Старый 14.04.2004, 19:35
Т@ня
Guest

Всё!Сдаюсь!Ты на вершине Эвереста!АСТэшница ты наша
Ой,щас пристану..Ев,ты точно ЭТО знаешь.В пятницу у племяшки(10лет,юбилей)Я не А.С. И затр...е стишки тоже не хочу.Мож есть чего в загашнике,девственное...мож но прикольное,она у нас сама..остра на язычок не по годам:-) Рано заговорила и сразу по-взросломуОна дите от второго брака моей сестры Светы,которая шьет,понятно там часто клиенты,примерки...ну вот пристала она к маме(голосом рекламы:мааам,мааам...добро утро мамочка)"Ну почитай мне пожалуйста чуть-чуть",а сама мала еще была,в сад ходила и читать еще не умела.А там видимо заказ срочный был..Ну вот настает час примерки(а тетя -бегемотя)Света просит Катю"Катенька,принеси мне пожалуйста пояс,что на гладильной доске лежит",Катя появляется с поясом,таща его как змею за хвост и изрекает"Мам,это ты про эту тету говорила что ее платья похожи на какие то чехлы?"(имелись ввиду чехлы для танка,но ребенок всю речь видимо не дослушал.)Вот такая мстя!А еще одну очень кудрявую клиентку она приветствует(будучи в плохом расположении духа)"Здравствуйте,тетя-пудель" Светка вешалась...сейчас она с ней просто "договаривается"
Старый 14.04.2004, 19:38
Т@ня
Guest

Упс,пупс,пупс...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки