Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 09:35
Т@ня
Guest

По умолчанию Ну вот,а у нас нет хвостатых:)(-)

Старый 12.04.2004, 19:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию А ты все свои преображения на память запечатлела?

Я вот теперь жалею,что не все прически фотографировала.Некоторые, которые тогда не нравились,сейчас кажутся вполне приличными,можно и повторить:-).Рассада-это святое,это я уже поняла.Про розу,увы,мама ничего не знает.Но подтвердила,что с любым попутным готова передать кусок:-).Так что подумай!Я воюю весь день с ленивым инетом.АДОБАЛ,как говорит моя дочь:-)
Старый 12.04.2004, 19:58
Т@ня
Guest

По умолчанию Нее,Ев,зачем людей пугать?(+)

Ко мне сейчас впору подходить и жалостливо спрашивать,голос бабули со скамейки у подъезда"за што тебя так,милая?":-)))А чего воюешь(точнее,рази такое возможно?)Какое правильное слово говорит твоя доча,сразу и не поймешь,сказал-ушел,а пока народ сообразил..ты уже далекоЗапоминаю
Старый 12.04.2004, 22:53
Ева и дети
Guest

По умолчанию Самой нравится:-)

оно емко передает суть процесса:-)Воюю,потому как сил никаких нет.Провайдер главный подался в депутаты и собрался делать новое местное ТВ.Как результат-интернет почти сдох.Честно повесели на сайте объяву,что э
то у них типа как профилактика.Гады такие!!!
Старый 13.04.2004, 09:42
Т@ня
Guest

По умолчанию Ой,Ев ,не говори(+)

Мы уже третьего провайдера сменили,сейчас и скорость соответствующая,выделенка ...но с нас стоко дерут.Поначалу Вадим ходил,выяснял(там же табличка "заходов" сохраняется),а там сто причин,тем более нам,людям далеким от компьютерности,можно говорить что угодно:-(Но для меня инет,это ..короче никак мне без него,поэтому перестали ходить,спрашивать,работает ,скорость соответствующая..ну и ладненько.
Старый 14.04.2004, 06:25
Из местных...
Guest

Ой, растравили душу разговорами про гардероб! Теперь постоянно в голове "что на лето?". Уже зуд появился нехороший, чую к тратам крупных кИпюр... А я к тому же запала на пластиковую посуду, девчёнка на работе занимается и приносит. Стоит эта посуда...ну не дёшево короче для меня. Но удобная, собака, такая симпатишная. Женское сердце не выдерживает :-(. Я и маме прикупила кое-что. Короче одни растраты. Лето ещё подходит, как всегда неожиданно.. Ну как жить после этого? :-)
Старый 14.04.2004, 09:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я медитирую...

"мне надо в отпуск"-это иногда спасает от необдуманных трат.Но редко.Самое надежное-просто не выходить из дому,потому что на улице всегда подстерегают неожиданные траты.А еще я заставила мужа разобраться со всеми комунальными платежами и он вчера был в трауре-столько денег отдал!А не верил мне,что сейчас все дорого!
Старый 15.04.2004, 05:58
S.Vas
Guest

И мне растравили. А у меня почему-то возникло желание за швейную машинку сесть. Надо бы воплотить, пока желание не пропало, последний раз я себе шила давненько (беременные штаны :-)).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 15.04.2004, 08:35
Т@ня
Guest

Как здорово,когда руки золотые,а не деревяные!
Старый 15.04.2004, 09:10
Из местных...
Guest

Ага... Я тоже та ещё швея-мотористка :-(. Руки из ж...
Закрытая тема

Социальные закладки