![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот теперь жалею,что не все прически фотографировала.Некоторые, которые тогда не нравились,сейчас кажутся вполне приличными,можно и повторить:-).Рассада-это святое,это я уже поняла.Про розу,увы,мама ничего не знает.Но подтвердила,что с любым попутным готова передать кусок:-).Так что подумай!Я воюю весь день с ленивым инетом.АДОБАЛ,как говорит моя дочь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ко мне сейчас впору подходить и жалостливо спрашивать,голос бабули со скамейки у подъезда"за што тебя так,милая?":-)))А чего воюешь(точнее,рази такое возможно?)Какое правильное слово говорит твоя доча,сразу и не поймешь,сказал-ушел,а пока народ сообразил..ты уже далеко
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оно емко передает суть процесса:-)Воюю,потому как сил никаких нет.Провайдер главный подался в депутаты и собрался делать новое местное ТВ.Как результат-интернет почти сдох.Честно повесели на сайте объяву,что э
то у них типа как профилактика.Гады такие!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже третьего провайдера сменили,сейчас и скорость соответствующая,выделенка ...но с нас стоко дерут.Поначалу Вадим ходил,выяснял(там же табличка "заходов" сохраняется),а там сто причин,тем более нам,людям далеким от компьютерности,можно говорить что угодно:-(Но для меня инет,это ..короче никак мне без него
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, растравили душу разговорами про гардероб! Теперь постоянно в голове "что на лето?". Уже зуд появился нехороший, чую к тратам крупных кИпюр... А я к тому же запала на пластиковую посуду, девчёнка на работе занимается и приносит. Стоит эта посуда...ну не дёшево короче для меня. Но удобная, собака, такая симпатишная. Женское сердце не выдерживает :-(. Я и маме прикупила кое-что. Короче одни растраты. Лето ещё подходит, как всегда неожиданно.. Ну как жить после этого? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"мне надо в отпуск"-это иногда спасает от необдуманных трат.Но редко.Самое надежное-просто не выходить из дому,потому что на улице всегда подстерегают неожиданные траты.А еще я заставила мужа разобраться со всеми комунальными платежами и он вчера был в трауре-столько денег отдал!А не верил мне,что сейчас все дорого!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне растравили. А у меня почему-то возникло желание за швейную машинку сесть. Надо бы воплотить, пока желание не пропало, последний раз я себе шила давненько (беременные штаны :-)).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово,когда руки золотые,а не деревяные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага... Я тоже та ещё швея-мотористка :-(. Руки из ж...
|