Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 22:05
Vesta
Guest

По умолчанию Первые, там пошире. И не у турбин.

В ночь, а когда мы еще 10й сон видим, прилетаем в Хельсинки. И там сонные болтаемся 3.5 часа :-)
Старый 19.03.2004, 08:48
Ralisa
Guest

По умолчанию Всем-всем здравствуйте!!!

возвращаюсь в семью, так сказать . Вот приехала позавчера только, думала на 4-5 дней уезжаю,а оказалось почти 2 недели. Занималась в Киеве разными бумажными делами, а это быстро не бывает. Кроме того мой драгоценный деть выдал мне такое по пути в Киве, что я долго отойти не могла. Боялась лететь обратно. Уже ведь 12 раз летали,а такой непрерывный дикий крик на протяжении двух часов без видимых причин был первый раз. То, что это не уши, говорит о том, что он кричал еще и минут сорок после приземления. Как вспомню, так и вздрогну, еще и взгляды людей, что я мать-ехидна, не могу успокоить бьющегося в истерике ребенка. Теперь буду с собой брать свечу вибуркола для применения в экстренных случаях. Другого выхода не вижу. Ведь не сменить обстановку, не завлечь ничем нельзя - узкое, замкнутое пространство. Но на обратном пути все было хорошо.

Времени катастрофически не хватает, деть подвижный как ртуть, один выход гонять его по улице, что того ослика, тогда есть надежда на спокойный сон днем и относительно ранний отбой вечером. Так мы и выгуливаем по 4-5 часов в день. Зато спать валится без задних, сам начинает на пол ложиться, показывая, что устал. А еще я решила садиком своим заняться, в прошлом году не было времени,а сейчас уже есть, посадила много цветов, с Санчесом сажали, он мне помогал . Землю не ест, а грабельками землю разгребает и ямки копает.

Ну вот пока все. Труба уже зовет .
Старый 19.03.2004, 15:04
Влада
Guest

Здравствуй, цветовод-любитель С приехалом
ЖДАЛИ!
Лариса, они сейчас все как-то ревностно относятся к компу, Владос от одного моего вида у компа плакат и за руку тянет.. а с собой сажаю, так клавиши выдирает с корнем.
Что ж с Санчесом было-то?? ты знаешь может и ущи.. так как у тебя самой-то они сразу по прилету проходят?? у меня нет потом долго хожу глуховата... иногда с болями... при взлете-посадке надо сосать давать .. воду, грудь, соску... что угодно!
Ну вот ХОТЬ одна нашлась с прогулками по 5 часов!!! а то читаю режимы девочек и думаю: И чего я нагуливаю целыми днями??? вон девочки по паре часов гуляют и ВСЕ! я гуляю утром 1, 5- 2 часа и потом вечером 4-3 часа.
Вливайся, читай
Старый 19.03.2004, 23:02
Ralisa
Guest

По умолчанию глюк

Ralisa
Guest

По умолчанию глюк

Ralisa
Guest

По умолчанию и снова глюк!!! вот клавиша то запала..

Ralisa
Guest

По умолчанию Да уж, мой товарищ тоже не дает за компом посидеть, просто подхо

дит и выключает, причем только мне! А что у него болело, я и не знаю. Мы ведь столько летали и всегда все хорошо, и соску и грудь практикую, да и кричать он начал, когда еще смолет не шел на посадку. Я подозреваю, что он просто устал, хотел спать, но в самолете горел яркий свет, было слегка душновато, и его все злило, он начал кричать и потом уже не мог успокоится. Я физически ничем не могла его отвлечь, так как все ему надоело,а встать и пройтись с ним я не могла. Просто надо иметь в виду, что такое может быть, и сразу дать какое-то успокаивающее. Не знаю, верно или нет это, но я пришла именно к такому выводу.
А гуляю я долго, потому что на улице мне с ним легче, чем дома, дома ему быстро наскучивает и нужно его развлекать,а на улице у него масса развлечений, да и тепло у нас уже, жаль детя в доме держать.
Старый 19.03.2004, 15:47
Vesta
Guest

По умолчанию Привет, Ларочка!

Мы тебя через день вспоминали - вот так ты всем необходима :-)

Ты меня напугала вашим полетом. Как моя Ника выдержит летний трансатлантический перелет, не представляю. Но свечу или сироп обезбаливающий возьму и я.

После 4х часов прогулки ты сама-то живая? ;-)
Старый 19.03.2004, 23:28
Ralisa
Guest

По умолчанию Вот уж спасибо, что вспоминали.. Наташа, ты не волнуйся понапрас

ну насчет полета,я уже Оле выше написала, что думаю по этому поводу, и еще по теме полета, пока помню, так как вы без места для Ники, то ты учти, что почему-то именно в самолете, когда деть спит на руках он очень сильно потеет, со стороны обращенной к тебе, даже противоположная сторона прохладна. По крайней мере у нас именно так. Так что смотри, чтобы было во что переодеть или между собой и Никой постели что-то х\б, тогда не так потеет. И места еще хороши в ряду возле аварийных выходов, тгда места впереди побольше.

А после 4-х часов прогулки бодрая, только спать хочу и есть.
Старый 19.03.2004, 18:47
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Здравствй, дорогая, вспоминла Вас часто!

И как ты все успеваешь, я иной раз посудуд до мужа оставляю, нет возможности помыть, а ты и на кухне и в саду! А у меня тоже - ребенка можно уложить, только если дать ему набегаться доустатку.

А о полете я уже переживаю, так как осенью полетим на отдых, по всей видимости в Грецию, а я уже боюсь.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Социальные закладки