![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В ночь, а когда мы еще 10й сон видим, прилетаем в Хельсинки. И там сонные болтаемся 3.5 часа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
возвращаюсь в семью, так сказать
![]() Времени катастрофически не хватает, деть подвижный как ртуть, один выход гонять его по улице, что того ослика, тогда есть надежда на спокойный сон днем и относительно ранний отбой вечером. Так мы и выгуливаем по 4-5 часов в день. Зато спать валится без задних, сам начинает на пол ложиться, показывая, что устал. А еще я решила садиком своим заняться, в прошлом году не было времени,а сейчас уже есть, посадила много цветов, с Санчесом сажали, он мне помогал ![]() Ну вот пока все. Труба уже зовет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуй, цветовод-любитель
![]() ![]() ЖДАЛИ! Лариса, они сейчас все как-то ревностно относятся к компу, Владос от одного моего вида у компа плакат и за руку тянет.. а с собой сажаю, так клавиши выдирает с корнем. Что ж с Санчесом было-то?? ты знаешь может и ущи.. так как у тебя самой-то они сразу по прилету проходят?? у меня нет потом долго хожу глуховата... иногда с болями... при взлете-посадке надо сосать давать .. воду, грудь, соску... что угодно! Ну вот ХОТЬ одна нашлась с прогулками по 5 часов!!! а то читаю режимы девочек и думаю: И чего я нагуливаю целыми днями??? вон девочки по паре часов гуляют и ВСЕ! я гуляю утром 1, 5- 2 часа и потом вечером 4-3 часа. Вливайся, читай ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дит и выключает, причем только мне! А что у него болело, я и не знаю. Мы ведь столько летали и всегда все хорошо, и соску и грудь практикую, да и кричать он начал, когда еще смолет не шел на посадку. Я подозреваю, что он просто устал, хотел спать, но в самолете горел яркий свет, было слегка душновато, и его все злило, он начал кричать и потом уже не мог успокоится. Я физически ничем не могла его отвлечь, так как все ему надоело,а встать и пройтись с ним я не могла. Просто надо иметь в виду, что такое может быть, и сразу дать какое-то успокаивающее. Не знаю, верно или нет это, но я пришла именно к такому выводу.
А гуляю я долго, потому что на улице мне с ним легче, чем дома, дома ему быстро наскучивает и нужно его развлекать,а на улице у него масса развлечений, да и тепло у нас уже, жаль детя в доме держать. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тебя через день вспоминали - вот так ты всем необходима :-)
Ты меня напугала вашим полетом. Как моя Ника выдержит летний трансатлантический перелет, не представляю. Но свечу или сироп обезбаливающий возьму и я. После 4х часов прогулки ты сама-то живая? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну насчет полета,я уже Оле выше написала, что думаю по этому поводу, и еще по теме полета, пока помню, так как вы без места для Ники, то ты учти, что почему-то именно в самолете, когда деть спит на руках он очень сильно потеет, со стороны обращенной к тебе, даже противоположная сторона прохладна. По крайней мере у нас именно так. Так что смотри, чтобы было во что переодеть или между собой и Никой постели что-то х\б, тогда не так потеет. И места еще хороши в ряду возле аварийных выходов, тгда места впереди побольше.
А после 4-х часов прогулки бодрая, только спать хочу и есть. |
|
|||
|
|||
![]()
И как ты все успеваешь, я иной раз посудуд до мужа оставляю, нет возможности помыть, а ты и на кухне и в саду! А у меня тоже - ребенка можно уложить, только если дать ему набегаться доустатку.
А о полете я уже переживаю, так как осенью полетим на отдых, по всей видимости в Грецию, а я уже боюсь.Наталья и Юлия (24.12.2002)