![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О Вашем можно сделать один вывод - видать, очень сильно любит, если до сих пор не удрал :-). Ибо жить с Вами тяжело, к гадалке не ходи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Albert J. Bernstein, "Emotional Vampires" (не пугайтесь попсового названия, автор - психоаналитик, и книжка хоть и ширпотреб но не макулатура); Вам читать часть 5, в особенности про "зеленоглазых монстров".
|
|
|||
|
|||
![]()
ну грю же, профсферу не рассматриваем и вообще...
вы ж не будете так "за жизнь" тереть с "другом" в домашней обстановке между ужином и постелью. да и, вечером или в выходные когда вы дома вместе с мужем, у вас возникает желание позвонить своим друзьям мужского пола и осведомиться все ли у них хорошо и как дела ваще? |
|
|||
|
|||
![]()
ну зачем же делать такие скоропостижные выводы? зря вы так...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, зря. Но, Джоконда, Вы предыдущие четыре (?) топика автора читали?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В сети вряд ли, она 2001 года, к тому же копирайт никто не отменял :-). Если Вы читаете по-немецки, могу отксерить соответствующий раздел и прислать почтой (английского варианта у меня нет).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, если муж сидит рядом, то не возникает. А если он куда отлучился в выходные (ну, там, пиво, гараж:-)), то вполне могу и "потереть, почему бы нет? Причем я еще подумаю, кому звонить -- приятелю или подруге детства:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |