![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Соглашусь в ответ. Просто поражает детско-мужская наивность. А вашим случаем можно иллюстрировать какое-нибудь руководство по отрезвлению мужчин, чьи уши увешаны лапшой.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению,отрезвляются такие особи поздно(для них),а потом имеют свойство навешивать лапшу на свои уши снова,но уже от другой "поварихи".Из цикла:жизнь ничему не учит.
|
|
|||
|
|||
![]()
гы...до дома подвезти
![]() И у меня из друзей тоже как-то никто налево не гуляет (большинство моих друзей - мужчины, и мне другу и брату врать не будут - я их девушек не знаю, смысла нет). Да и друзья мужа также...правда девшуки так капитально ни на кого из них и не вешаются, наверное поводов не дают. |
|
|||
|
|||
![]()
Террь, про "вокруг полно"-не надо. Не все живут в больших городах, не все такие смелые через инет знакомиться :-), не все работают в смешанных коллективах.
Короче, это я к тому, что некоторые бабоньки крутятся как могут=бегут от одиночества. Бог им судья. |
|
|||
|
|||
![]()
в тихом уральском городе где я имела несчастье проживать с мужиками беда. Красивых видела четверых - за два года, причем один из них - собственный муж. Смена города это конечно кардинальное решение, но я бы наверное уехала, тк город без красивых мужиков - паршивая среда обитания
![]() А вот смелости в инет-знакомствах имхо нет ![]() ![]() Крутится-то конечно можно и нужно...но уведя мужика путем интриг (жутко интересны эти интриги, как это делается? ни разу не видела), есть ли к нему доверие? Вдруг завтра интригантка получше найдется? Банальность конечно, но мужик который ведется на дешевые трюки, имхо, не интересен в принципе. Лучше уж на девушек перекинуться - в случае крайнего дефицита мужчин ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Soglashus' celikom i polnost'yu
|
|
|||
|
|||
![]()
И правильно считает, на ней действительно две смерти. Бог ей судья.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну знаете..может эта парочка кинулась бы под поезд если им до зарплаты сотни не хватило.
Психиатры говорят, что нужен только повод. |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда, никогда не берите на себя право решать, кто и в чем виноват. Не искушайте судьбу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему на ней? Она жене рассказывала о измене мужа? Она ее в окно толкала? Она спала с человеком, который ее хотел. И этому человеку надо было думать о своей жене, а ей надо думать о своей жизни. Она никому не изменяла и ничего плохого не сделала.
|