Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2003, 14:39
Наташа
Guest

Соглашусь в ответ. Просто поражает детско-мужская наивность. А вашим случаем можно иллюстрировать какое-нибудь руководство по отрезвлению мужчин, чьи уши увешаны лапшой.
Старый 05.08.2003, 15:08
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

К сожалению,отрезвляются такие особи поздно(для них),а потом имеют свойство навешивать лапшу на свои уши снова,но уже от другой "поварихи".Из цикла:жизнь ничему не учит.
Старый 05.08.2003, 21:33
Terry
Guest

По умолчанию по-моему у этих мужчин слишком много свободного времени

гы...до дома подвезти)) мой во первых ездит на водителе, а во-вторых подвезти придет в голову только если время уже больше полуночи, а сотрудница задержалась потому что он сам припахал, да и то скорее денег на такси выдаст. И вообще сотрудниц оценивает в лошадиных силах - кого, как, где и насколько можно припахать по работе.

И у меня из друзей тоже как-то никто налево не гуляет (большинство моих друзей - мужчины, и мне другу и брату врать не будут - я их девушек не знаю, смысла нет). Да и друзья мужа также...правда девшуки так капитально ни на кого из них и не вешаются, наверное поводов не дают.
Старый 05.08.2003, 23:07
TyHgPa
Guest

Террь, про "вокруг полно"-не надо. Не все живут в больших городах, не все такие смелые через инет знакомиться :-), не все работают в смешанных коллективах.

Короче, это я к тому, что некоторые бабоньки крутятся как могут=бегут от одиночества. Бог им судья.
Старый 05.08.2003, 23:24
Terry
Guest

По умолчанию подумала и согласилась - насчет городов

в тихом уральском городе где я имела несчастье проживать с мужиками беда. Красивых видела четверых - за два года, причем один из них - собственный муж. Смена города это конечно кардинальное решение, но я бы наверное уехала, тк город без красивых мужиков - паршивая среда обитания

А вот смелости в инет-знакомствах имхо нет Страшнее в реале знакомится, вдруг дурак, вдруг маньяк, а тут поставил игнор и нет проблем

Крутится-то конечно можно и нужно...но уведя мужика путем интриг (жутко интересны эти интриги, как это делается? ни разу не видела), есть ли к нему доверие? Вдруг завтра интригантка получше найдется? Банальность конечно, но мужик который ведется на дешевые трюки, имхо, не интересен в принципе. Лучше уж на девушек перекинуться - в случае крайнего дефицита мужчин
Старый 05.08.2003, 10:02
nevazhno
Guest

Soglashus' celikom i polnost'yu
Старый 04.08.2003, 13:47
Наташа
Guest

И правильно считает, на ней действительно две смерти. Бог ей судья.
Старый 04.08.2003, 14:25
Судить все горазды
Guest

ну знаете..может эта парочка кинулась бы под поезд если им до зарплаты сотни не хватило.
Психиатры говорят, что нужен только повод.
Старый 04.08.2003, 19:16
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Никогда, никогда не берите на себя право решать, кто и в чем виноват. Не искушайте судьбу.
Старый 05.08.2003, 01:13
Лягушка
Guest

Почему на ней? Она жене рассказывала о измене мужа? Она ее в окно толкала? Она спала с человеком, который ее хотел. И этому человеку надо было думать о своей жене, а ей надо думать о своей жизни. Она никому не изменяла и ничего плохого не сделала.
Закрытая тема

Социальные закладки