Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2004, 01:39
Artemis
Guest

В том=-то и дело, что это был не преподаватель, а офицер. Преподаватели привыкли иметь дело с детьми, за которых есть кому заступиться и соответственно держать себя в руках и не переступать определенных границ. Офицер эти границы преступает каждый божий день, потому что вверенные ему солдаты бесправны и беззащитны. Они даже уйти не могут из той части, где над ними измываются - их сражу же объявят преступниками.
То, что творилась на этих сборах, творится с мальчиками на год старше того же Саши Бочанова

Ваш военрук мог заставлять вам бегать по улицам города с противогазом, он мог пригрозить вам двойкой в четверти, он мог накричать на вас. Но он не мог угрожать вам физической расправой и избить вас.
Старый 27.03.2004, 08:30
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

да у нас военрук был пожилой подполковник.. строгий но в разумных пределах.. ничего похожего на товарища, описанного в статье.
Старый 25.03.2004, 21:51
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka
По умолчанию Маме мальчика

Простите, а как так получилось, что всего 300 долларов?? Я знаю чуть ли не официально 3 000...
Старый 26.03.2004, 04:03
Мама мальчика
Guest

По умолчанию Anochka, случайно вышло

Сын проходил уже последнего доктора, неврапатолога. День подходил к концу и она осталась одна, обычно они вдвоём сидят. Она сама предложила сыну, что если не хочешь служить, принеси денег сколько можешь. Он и принес 300 баксов в рублях, она подсказала ему, как пройти обследование в госпитале, что говорить, что сказать в своей поликлинике. Так мы и получили на руки военный билет. В госпитале тоже коробку конфет неврапатологу и всё. Аппетиты у всех разные. А Три тысячи долларов, это когда взятка для салдафона высокопоставленного. Но и это не даёт гарантии. Одноклассник моего сына дал взятку, кажется тысячу баксов, а его после этого в Чечню. Слава богу живой вернулся, да ещё денег оттуда привёз много, кажется они там оружием торговали. Дауны они все, только у нас такое возможно, продать оружие врагу, из которого он потом тебя подстрелит или твоего друга, маразм.
Старый 25.03.2004, 22:04
Яна"
Guest

По умолчанию ах как же моего мальчика в армию заберут ...

так печально. За роды платить, педиатрам платить, причем если не заплатишь никто не будет внимательно наблюдать ребенка вникать в проблемы со здоровьем, никаких реальных субсидий от гос-ва родителям как воспитателям будующих защитников родины и правительства, везде поборы, за садик платить , итд итп. А потом забирают в армию и неизвестно вернут или нет.
Старый 26.03.2004, 09:42
Andrey T
Guest

Так Вам чего, денег жалко? )))
Старый 26.03.2004, 09:17
Andrey T
Guest

Чтобы эти подонки-коорупционеры в армии подавились, мы накопим побольше денег и заплатим им :-))))
Старый 26.03.2004, 09:39
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не им. Врачам, например, можно заплатить. Консульской службе другого государства. Вариантов. Анндрюша, масса.

Но вот ваши демагогические призывы "защищать Отечестов" меня очень позабавили. А почему бы вам самому не пойти в армию по контракту? Звание есть, возьмут. Вот тогда и поговорим о том, кто и как должен служить:-)

Хотя не думаю, что пойдете. Трындеть на форуме - -оно всяко приятнее и безопаснее, правда?
Старый 26.03.2004, 11:16
...
Guest

По умолчанию Не рожайте,

жизнь вообще штука непредсказуемая...А можете в Узбекистане родить, там наверняка спокойнее.
Старый 27.03.2004, 18:07
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

Ваш совет был бы в кассу, если бы по закону мой ребенок не был бы гражданином РФ. А так насколько я знаю лучше всего родить в США - там он будет гражданином США, а в Узбекистане и в Украине - гражданином РФ.

ЗЫ Да, я надеюсь родить второго ребенка уже в Штатах
Закрытая тема

Социальные закладки