![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В том=-то и дело, что это был не преподаватель, а офицер. Преподаватели привыкли иметь дело с детьми, за которых есть кому заступиться и соответственно держать себя в руках и не переступать определенных границ. Офицер эти границы преступает каждый божий день, потому что вверенные ему солдаты бесправны и беззащитны. Они даже уйти не могут из той части, где над ними измываются - их сражу же объявят преступниками.
То, что творилась на этих сборах, творится с мальчиками на год старше того же Саши Бочанова Ваш военрук мог заставлять вам бегать по улицам города с противогазом, он мог пригрозить вам двойкой в четверти, он мог накричать на вас. Но он не мог угрожать вам физической расправой и избить вас. |
|
|||
|
|||
![]()
да у нас военрук был пожилой подполковник.. строгий но в разумных пределах.. ничего похожего на товарища, описанного в статье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а как так получилось, что всего 300 долларов?? Я знаю чуть ли не официально 3 000...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын проходил уже последнего доктора, неврапатолога. День подходил к концу и она осталась одна, обычно они вдвоём сидят. Она сама предложила сыну, что если не хочешь служить, принеси денег сколько можешь. Он и принес 300 баксов в рублях, она подсказала ему, как пройти обследование в госпитале, что говорить, что сказать в своей поликлинике. Так мы и получили на руки военный билет. В госпитале тоже коробку конфет неврапатологу и всё. Аппетиты у всех разные. А Три тысячи долларов, это когда взятка для салдафона высокопоставленного. Но и это не даёт гарантии. Одноклассник моего сына дал взятку, кажется тысячу баксов, а его после этого в Чечню. Слава богу живой вернулся, да ещё денег оттуда привёз много, кажется они там оружием торговали. Дауны они все, только у нас такое возможно, продать оружие врагу, из которого он потом тебя подстрелит или твоего друга, маразм.
|
|
|||
|
|||
![]()
так печально. За роды платить, педиатрам платить, причем если не заплатишь никто не будет внимательно наблюдать ребенка вникать в проблемы со здоровьем, никаких реальных субсидий от гос-ва родителям как воспитателям будующих защитников родины и правительства, везде поборы, за садик платить , итд итп. А потом забирают в армию и неизвестно вернут или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Вам чего, денег жалко? )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы эти подонки-коорупционеры в армии подавились, мы накопим побольше денег и заплатим им :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не им. Врачам, например, можно заплатить. Консульской службе другого государства. Вариантов. Анндрюша, масса.
Но вот ваши демагогические призывы "защищать Отечестов" меня очень позабавили. А почему бы вам самому не пойти в армию по контракту? Звание есть, возьмут. Вот тогда и поговорим о том, кто и как должен служить:-) Хотя не думаю, что пойдете. Трындеть на форуме - -оно всяко приятнее и безопаснее, правда? |
|
|||
|
|||
![]()
жизнь вообще штука непредсказуемая...А можете в Узбекистане родить, там наверняка спокойнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш совет был бы в кассу, если бы по закону мой ребенок не был бы гражданином РФ. А так насколько я знаю лучше всего родить в США - там он будет гражданином США, а в Узбекистане и в Украине - гражданином РФ.
ЗЫ Да, я надеюсь родить второго ребенка уже в Штатах ![]() |