![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще и Женька у меня фотошопщик, поможет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда приглашаю высылать мне фотки на адрес aoutkine@rogers.com. Сохраню, уменьшу, а потом, по согласованию, перешлю тебе, Галя.
|
|
|||
|
|||
![]()
так и у нас не все гладко. Утром ложки 4 столовых каши. Потом глоток кефира или укус банана. Потом прогулка, сон. Обед в 16. Три ложки супа, три ложки овощей с фрикадельками, 100 г компота или сока. Потом кусочки со взрослого стола часов в 18. В 20 каша из 150 грамм молока. Хорошо если половину съедает. Запеканку творожную, правда, хорошо ест (т-т-т), раза 2 в неделю даю вместо каши. Зато ночью пир горой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и не совсем на сейчас. вообще-то, имела ввиду :-) Это надеюсь я так :-) Меня фоткать некому :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прям открыточно-красивые оба! Дашуня, а хозяин Дуси - хто?! У тебя очень довольный вид ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В это время, пока вы тут ля-ля-ля, я наконец-таки, куртку постирала. Но уже не только от персикового сока отстирывала, но и от дашиных побоев от ботинок.
![]() Даже боюсь представить, на что завтра будет похожа куртка, на мех вообще смотреть страшно: такой мокренький, паклями висит. Придется, если что, обрезать его нафих. ![]() Все ваши советы, девочки, я соединила в один. Сначала гель для шерсти развела в тазу, потому туда мужа шампунь Невэя подлила, потом аккуратненько мочалкой протирала. Сполоснула. Смотрю, грязь осталась. Плюнула на все и вспомнила вестин совет про мыльный раствор... Взяла хоз.мыла кусок и давай им по проблемным местам, а потом руками тереть... Все отстиралось! Правда, внутри куртки, где утеплитель было сложно пену мыльную выполоскать. Пришлось потрудиться: нажимала на куртку и через швы выдавливала это мыло. В общем завтра будет видно: на вечерние прогулки возле дома ее одевать, с Дашей в песочницу ходить или всежки в приличном заведении можно появляться в ней. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня так на пуховике разводы и остались, я потом в химчистку сдавала. Читала, что если гелем пользоватьсяч, а не порошком, то этого не бывает. Вот еще, если мало разводов, то их можно почистить влажными детскими салфетками, хорошо отчищается. А мех, все же посуши феном, пока мокрый.
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то купить, придумать пожалуйста!! А вот уборки Боже упаси... Одно радует помощничек растет.. Совочек мне под мусор подставляет. Пылесосить вот по примеру Марика начал. Главное, чтоб не передумал, когда вырастет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |