Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 22:25
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Давай я возьмусь

Еще и Женька у меня фотошопщик, поможет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.04.2004, 22:27
Vesta
Guest

По умолчанию эээ, как бы я другой кандидатуры не вижу, кроме своей :-)

Тогда приглашаю высылать мне фотки на адрес aoutkine@rogers.com. Сохраню, уменьшу, а потом, по согласованию, перешлю тебе, Галя.
Старый 07.04.2004, 22:28
Клер
Guest

По умолчанию На здоровье,

так и у нас не все гладко. Утром ложки 4 столовых каши. Потом глоток кефира или укус банана. Потом прогулка, сон. Обед в 16. Три ложки супа, три ложки овощей с фрикадельками, 100 г компота или сока. Потом кусочки со взрослого стола часов в 18. В 20 каша из 150 грамм молока. Хорошо если половину съедает. Запеканку творожную, правда, хорошо ест (т-т-т), раза 2 в неделю даю вместо каши. Зато ночью пир горой!
Старый 07.04.2004, 22:31
Vesta
Guest

По умолчанию Погодка лишь сегодня +9

Я и не совсем на сейчас. вообще-то, имела ввиду :-) Это надеюсь я так :-) Меня фоткать некому :-)
Старый 07.04.2004, 22:35
Vesta
Guest

По умолчанию Жду! Как десерт приятный :-)

Старый 07.04.2004, 22:39
Vesta
Guest

По умолчанию Мальчишки - картинки! :-)

Прям открыточно-красивые оба! Дашуня, а хозяин Дуси - хто?! У тебя очень довольный вид ;-)
Старый 07.04.2004, 22:44
Vesta
Guest

По умолчанию Натусь, в приват отвечу

Старый 07.04.2004, 23:00
Mэrika
Guest

По умолчанию Запоздала я к вашей "сходке" во главе с Клерчиком. :)

В это время, пока вы тут ля-ля-ля, я наконец-таки, куртку постирала. Но уже не только от персикового сока отстирывала, но и от дашиных побоев от ботинок.

Даже боюсь представить, на что завтра будет похожа куртка, на мех вообще смотреть страшно: такой мокренький, паклями висит. Придется, если что, обрезать его нафих.

Все ваши советы, девочки, я соединила в один. Сначала гель для шерсти развела в тазу, потому туда мужа шампунь Невэя подлила, потом аккуратненько мочалкой протирала. Сполоснула. Смотрю, грязь осталась. Плюнула на все и вспомнила вестин совет про мыльный раствор... Взяла хоз.мыла кусок и давай им по проблемным местам, а потом руками тереть... Все отстиралось!

Правда, внутри куртки, где утеплитель было сложно пену мыльную выполоскать. Пришлось потрудиться: нажимала на куртку и через швы выдавливала это мыло.
В общем завтра будет видно: на вечерние прогулки возле дома ее одевать, с Дашей в песочницу ходить или всежки в приличном заведении можно появляться в ней. О мехе беспокоюсь. Вот.
Старый 07.04.2004, 23:20
Ralisa
Guest

По умолчанию Это плохо, что сложно выполаскивать было:(

У меня так на пуховике разводы и остались, я потом в химчистку сдавала. Читала, что если гелем пользоватьсяч, а не порошком, то этого не бывает. Вот еще, если мало разводов, то их можно почистить влажными детскими салфетками, хорошо отчищается. А мех, все же посуши феном, пока мокрый.
Старый 07.04.2004, 23:23
Ralisa
Guest

По умолчанию Так тоже любит дом!

что-то купить, придумать пожалуйста!! А вот уборки Боже упаси... Одно радует помощничек растет.. Совочек мне под мусор подставляет. Пылесосить вот по примеру Марика начал. Главное, чтоб не передумал, когда вырастет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки