![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помню точно дозировки. Завтра спрошу поточней у Ольгуши. Может она помнет. Но точно пили до 16 недели. Вначале по 6 таблеток, потом постепенно снижали.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
чем велел НВ, где-то с 6ти до 8 недель- 3 раза в день по капсуле, с 8 до 10- утром и вечером, с 10 до 12- ставила одну на ночь, потом отменила совсем. Эстрофем отменила так, как велел НВ.
Все прошло хорошо:-). Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, очень верю в твою победу!!! Вопросик если можно - ты там выше написала,что тебе НВ назначил Гонал в мах дозе - а какая у Гонала мах доза?? Мне в последний протокол по 4 в день кололи...потом по 2 ампулы ( правда у меня меногон был)....вот думаю мож мою врача на другой препарат склонить в след протоколе.... Спасибо за ответ. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, может все таки врача не склонять а менять???
Подумай! Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Явленочка и Осенечка ,болею за вас сина-сина, УДАЧИЩИ вам огромной и тройного УЗИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
течение первых 5 дней стимуляции. Знаю, что некоторым нашим девочкам назначали по 2-3 ампулы.
А вот чтобы больше 4-х ампул за раз - не помню, что бы кто-то колол, хотя могу и ошибаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне назначали по 4 гонала, на седьмой день мне было безумно тяжело, могла только лежать и тяжело дышать, на следующий день снизили до 3. При пунктировании получили 20 клеток, из них 8??? эмбрионов, все!!! супер! меня в голове не укладывается: зачем такая стимуляция, и как из 20 клеток и хорошей спермы получается только 8 эмбрионов и только супер, а менее , так сказать, качественных почему нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнайка, а если бы у вас была меньшая дозировка и из, допустим 10 клеток получили бы два-три эмбриона Вас бы это больше устроило? Могут быть проблемы с оплодотворением и потому, что сперма, в общем, хорошоая ИКСИ не делали. У Вас же был первый протокол? Может быть, у яйцеклеток толстая оболочка. Может быть множество причин. И ни один врач или эмбриолог не сможет дать определенного ответа.
|
|
|||
|
|||
![]()
заняла 8 дней. Из них 2 дня по 4 ампулы гонала,6 дней по 3. Выросло только 5 клеток, оплодотворилось 4 - и все замерли в развитии на 4-й день. Так что я очень хочу и надеюсь получить не меньше 10 клеток, но тут уж как мой организм отреагирует в этот раз.
20 клеток,конечно, много и тяжело,и не очень понятно зачем при таком хорошем ответе стимулировать такими дозами. |