![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Машут, желаю вам наиприятнейшего отдыха! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошего отдыха!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ассольчик, я не знаю, правильно ли я тебе набираю, но у вас всегда автоответчик мужским голосом со мной общается :-)
А ты что-то не перезваниваешь, может электронный мужчина не передает тебе или я не туда ломлюсь? :-) Звякни, как будет времечко? Вечерком? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой насмешила
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты куда пропала то? и не позвонишь никогда
![]() ![]() Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, сейчас и я пожалуюсь на житие свое. :-) Раньше мой ребенок, наплескавшись с маманей в большой ванне, засыпал в восемь вечера, благостно насосавшись сиси и вырубаясь прямо у оной. И у мамани начиналась личная жизнь: с мужем можно было понежничать и поболтать, ТВ глянуть, в сетке посидеть, любимый форум почитать. Да на днях и у нас началось укладывательное "веселье". Традиционному уютному и спокойному засыпанию "под сисю" пришла на смену натуральная свистопляска. Вкусив засыпательной сиси, Мария начинает вертеться во все стороны, лежа на животе вертолетоподобно молотить руками-ногами, вставать на четвереньки, раскачиваться, ржать, визжать, щипаться - прям ужас какой-то. При этом ребенок всё-таки зевает и трет глазки, но лежать спокойно не желает ни в какую. После двухчасовых увещеваний-успокаиваний-уговоров с моей стороны, сопровождающихся яростными бросками дочи к сисе, мышинда моя наконец-то отключается - аккурат в десять вечера. И на личную жизнь у меня времени и сил уже практически не остается. :-) Всё бы ничего. Только раньше девочка моя спала с 20 до 7-8. Теперь с 22 до 7-8.
Зашла я вчера с ней к неврологу. Гм, проблем с неврологическим статусом нет, однако (только остатки СМД, но это другая песня). Взрослеет она так, что ли? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно взрослеет! Я думаю, что вам нужно пересмотреть режим дня. Скорее всего теперь ей для сна требуется меньше времени.Сколько раз она спит днем? Может быть вам нужно убрать один сон днем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне врач говорила, что по поводу режима можно сильно не обольщаться - у деток лет до трех он время от времени меняется, установится четкий только после этого возраста. Малинка и Алешка 06.07.2003
|
|
|||
|
|||
![]()
Олик, у нас так давно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до 23 часов вечера, потому что если раньше начать процесс не заснет, а будет именно так прыгать и скакать..А вот вечером он раньше спал с 16-18, а сейчас спит 30 минут, уже пару недель, я так поняла , что им уже спать нужно меньше.Что они успешно и делают...
|