Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2004, 05:59
Из местных...
Guest

Хороший пинок :-). Ляг поспи и всё пройдёт...

Виталия, как ваш шейпинг? Ходите ещё? А руль как? Что-то вы о себе всё меньше и меньше пишите :-(. Как ваш акулёнок поживает?
Старый 19.05.2004, 09:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вот назло не буду:-)

Куда спать,когда кругом завалы.А тут еще напасть-журналы за год сдавать.НЕНАВИЖУ!!!Никто их не ведет,все знают,что это полная профонация,но положено-а значит пару часов из жизни выкини-но заполни.Обещают лишить зарплаты,если не сдам до 30 мая.Даже не знаю,чем себя стимульнуть для такого подвига.
Старый 19.05.2004, 23:45
Виталия
Guest

вот то что пишу меньше это да, но читаю вас всегда. Дела таковы: 1. второй раз сегодня завалила экзамен на вождение...слов нет...хочется все бросить и т.д...2.на прошлой неделе сделала свой доклад, и о радость! получила приглашение на другой...только вот незадача, дату назначенного доклада изменили...по независящим от меня обстоятельствам...Акуленок уже ходит, т.е. даже бегает, с детской площадки его не увести просто так, все горки уже облазил сам...просто не верится что еще недавно мы его туда приносили в переноске...вот как быстро время бежит...Времени выбраться куда-либо нет катастрофически...вот все хочу себе платье новое купить. Шейпинг закончила, новый курс брать не стала, некогда. Хожу с сыной в бассейн, и гуляю его и себя, на этом вся моя физ.активность заканчивается. Прибавила тот самый сброшенный с таким трудом килограмм...видно он мой ...
Старый 20.05.2004, 06:35
Из местных...
Guest

Вот же блин! Это я про экзамен. Ну надеюсь вы не сильно расстраиваетесь? Хотя вспоминаю себя, как тряслась. Неприятно конечно, но всё-таки не более того. Всё фигня. Женщины может дольше учатся, но зато надёжнее. На всю жисть. У вас наверное ещё очень жёсткие условия сдачи? У нас-то кружочек дали по наезженой территории и всё. Ерунда короче.

Акулёнок совсем большой уже - бегает :-). Какие у вас планы на лето? Как доча большая? ПИШИТЕ, не отлынивайте :-). А доклад на какую тему делали если не секрет? Раз снова пригласили, значит всё ОК!
Старый 20.05.2004, 10:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Про вождение:-)

Я бы сказала:"А ну его нафик!"Но,боюсь,остальные меня не поддержат:-).Так что передохните-и на новый круг.
Старый 20.05.2004, 11:05
Из местных..
Guest

Да почему не поддержат - запросто! Сейчас я бы фиг пошла учиться, это только по горячим следам, когда "загорелось" можно сделать, потом всё. Но говорят за границей, где наша Виталия обитает, права это почти пропуск в жизнь, как паспорт,нужны они там сильно :-(. По-этому и мучаются бедные..
Старый 20.05.2004, 10:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию А что,вполне героическая жизнь!

Платье купить!Это приказ!Все остальное просто замечательно,а киллограм-он даже в течении суток может прибавляться и убавляться,это нормально.
Старый 20.05.2004, 20:24
Виталия
Guest

девочки, спасибо за поддержку, у меня просто на душе светлеет когда я вас читаю. Экзамен может и не очень трудный, но я во-первых водитель не ах, во вторых все время старалась набрать указанную на знаке скорость, а там все такое "игрушечное" - т.е. специально для сдачи, ну например знак стоп через 5 метров после паралельной парковки, прибавьте что до нее я трех-точечных разворот делала, потом тут же парковка эта, и тут же этот знак...а ведь меня инструктор предупреждал...но там такой тупик неприметный, что я совсем забыла ...ну и на дороге с односторонним движение тоже сделала грубейшую ощибку, попросту не заметила что там одностороннее ....а докладать все про своих брыбок буду ...хочу на работу к тем к кому докладаться поеду...пожелайте мне не пуха-ни пера...это для меня очень важно, хоть конечно и имеет элемент игры в жизнь ...
Старый 21.05.2004, 06:23
Из местных...
Guest

Ни пуха ни пера! Счастливо вам. А что такое "брыбок", пардон? Экзамен у вас и правда интересный... Это вы на специальной площадке со знаками ездите? У нас есть автодром и просто город (ну вы поди и сами знаете).
Старый 21.05.2004, 19:12
Виталия
Guest

ИМ, я просто в городе первый раз не сдала, инструктор мой решил что будет легче сдать на этом "макете", но нифига не легче там...увы ...а брыбки это рыбки , просто это мои домашние их так обзывают .
Закрытая тема

Социальные закладки