![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
специализируется?
|
|
|||
|
|||
![]()
микробиолог, делает качественный анализ, выявляет патологическую флору, определяет каждого микроба на чувствительность к препаратам и лечит доступными дешевыми советскими препаратами
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ка,ну-ка с этого момента поподробнее,записываю. У нас палочку гемолизирующюю нашли,педиатриха моя не хочет ее лечить,типо сама пройдет,только линекс сказала попить,линекс пропили,пятнышко сыпи так и не ушло.
Расскажите,этот нормофлорин надо детю давать?И он безопасный? А то все какие-то баги-фаги ничего в этом не понимаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.gabr.org/article/article23.htm
но что-то я не помню никаких прОцентов в бланках из Габрича.:-( У них там одни степени. Может твоя врачиха и права. Если вас ничего не беспокоит ( животи не болит0не пучит, стул более0менне регулярный) я бы не стала лечить. А нормофлорины (L и В)-это просто лакто- и бифидо-бактерии в активной форме со своими полезными продуктами жизнедеятельности. Их можно и просто попить для профилактики дисбака ( просто кол-во и разы меньше). В аннотации все расписано. Я тут Инете лопатила на эту тему-по статьям выходит, что их новорожденным даже дают. А бактериофаги-это такая фигня. Ими дисбак лечат, если превышены нормы по всяким вредносным штукам типа стаффа, клибсиелл и прочее ( у тебя в бланке они должны быть). Каждой бяке- свой бактериофаг. Но как я поняла-это довольно вредная вещь( и судя по соседнем топику про них- не всегда с положительным результатом), так как они травят-то травят, но при этом выделяется много токсинов ( поэтому параллельно эндосорбенты пьют, а потом начинают селить всякие полезные лакто- и бифидо). Еще в Инете есть мнение: что фаги не всегда надо принимать.. типа имунную систему поднять и "все вам будет". |
|
|||
|
|||
![]()
А как же во время ГВ иммуномодуляторы принимать? Не вредно ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
организме.чтобы она свой иммунитет повысила сама. хотя у меня есть статья по дисбаку и там упоминаются 1-2 капли дерината или эхинацим .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да знаю, хороша, но не надолго,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Растюха в 4 месяца и неделю весил 7300, так что Свет по сравнению с вами мы не такие уж и богатыри :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
A чичас скока весите?
|