![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Марина!
С мамой часто так - при слишком "близком" общении чувствуешь себя ребенком! (сколько бы тебе лет нибыло!) Наладится, когда в свой дом переедите. А про ЭХО - те, кто делает конечно спецы в делании, но выводы обязян(!) делать врач, который знает все сопутствующие обстоятельства. "Отклонения" бывают разные и по моему скромному опыту общения с врачами у 90% детей отклонений нет только потому, что они не ходят к врачам. ИМХО. Все у вас будет хорошо - поверь! |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленький фоторепортаж на эту тему. Приглашаю посмотерть, кому интересно. Снова ребята и зверята. Сильно уменьшать фотки не стала, так как качество очень ухудшается, так что онив районе 80-90 Кб. В зоопарке сейчас маленькие тигрята, их можно брать на руки и фотографироваться с ними. В частности наш братик старший именно с этими тигрятами. Нутрия таким образом выпрашивает еду. Становится на задние лапки,а передними делает "ладушки". Верблюды в этом зоопарке просто цартсвенные животные, редко увидишьв зоопарке животных с таким чувтсвом собственного достоинства. Так где Санчес и обезьяна, обезьяна настоящая, они с ней очень даже подружились, жаль я успела словить последний кадр
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СЕБЯ и МНОГО? Ты такая лапушка! Прямо Снегурочка :-) Тебе совершенно замечательно подходит наряд твой! И прическа. И улыбка - чудо!
Фотографии прекрасные! Ты их сохрани, распечатай. Ракурсы отличные. Мальчишки хороши! Сашок просто устал. Это случается с детками в людных местах - они ведут себя не так, как мы от них ждем :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна!!! И Лариса чудо как хорошо, и Санчес - заводной мальчишка и улыбчивый :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да пока я себя буду фотографировать, наш боец убежит далеко - и это в лучшем случае,в худшем куда-то залезет или к какой-нибудь девушке приставать будет. Кстати, вот не смейтесь только, он натуральнейшим образом пристает к девушкам
![]() ![]() За добрые слова про моих мальчиков и меня спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины, как собаки - самые воспитанные гуляют без поводка.:-) Заслужили - отстёгивай :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |