![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока политическая карта мира будет похожа на лоскутное одеяло, шовинизм неизбежен. Ну представьте, что мы из заграницы "выписали" "чистокровного" японца специально для того, чтобы он стал российским президентом. Я ничего не имею против японцев, но ведь странно будет, что наше госудраство возглавляет японец. Получается японская колония? И каким же мудрым и справедливым нужно быть этому японцу-президенту, чтобы не делить граждан государства на японцев, похожих на японцев и совсем не японцев, и, соответственно не распределять материальные и нематериальные блага между ними в соответствии со своими национальными приоритетами. Но, с другой стороны, если этот японец вырос в России, говорит по-русски (по-японски вообще не говорит), имеет возможности и желание стать президентом, то почему бы и нет? Хотя недовольные, считающие такое положение вещей несправедливым все равно будут.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя же так! Ыыыыыы! Пчелы!...... Я уже не могу ржать в себя, я уже икаю......
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну был же Альберто Фухимори президентом, если не ошибаюсь, Аргентины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Набираю я в Яндексе "Альберто Фухимори" и читаю: "...в пятницу в столице Перу Лиме прошли демонстрации против инаугурации президента Альберто Фухимори...6 человек погибло...в Перу обвиняется в коррупции, незаконном использовании государственных средств, вывозе из страны 1 млрд.долларов..." Вот такая политическая "отрыжка" у аборигенов от иноземного президента. Ч.т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему перелом в ходе войны 1812 года произошел после замены "нерусского" Барклай-де-Толли "отчественным" Кутузовым? Совпадение? А может, "Дома и стены помогают"? Если есть нация, значит, есть и дух, который объдиняет людей, делает их нацией. И "дух" Барклай-де-Толли был чужд духу большей массы населения тогдашней России.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне больше так нравится: "Если в кране нет воды, значит жива еще российская интеллигенция"
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно. В фильме "Всадник без головы" Кассий Колхаун так сказал, а ему мустангер сразу в бубен двинул. Или на дуэль вызвал, не помню уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабуля , чой ты им доказываешь? Бог - еврей, евреи - его детки, а ну... все такие... совсем другие... - рабы... Ну это ж ежу понятно ;-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, ну если Вы меня Мурзей называете, то я буду обращаться к Вам "еврейка".
Так вот, еврейка, я не имела ввиду Ваши конечности, а продукт издержки. Вы сказали, что евреи делают это водой. |
|
|||
|
|||
![]()
Еврейка, понимаете, министр человек грешный, а если он ещё и еврей...ох...
А Бог безгрешный и национальность не влияет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |