![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что даже в выходной с утра на 2 часа нет возможности? Я хожу в субботу или в воскресенье на 8 утра, в 7.40 убегаю, в 10 утра уже дома. Старшего подключай, меньшим с утра мало чего надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
С завтрашнего дня наш папа из локального становится удаленным. У старшего сейчас сплошные тесты, 11-й класс, он до ночи сидит, готовится. В выходные рука не поднимется его будить рано, а потом у него самого дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.notrivia.com/Music/pic29679.jpg
Вот сегодня на нашем украинском форуме девочка ссылочку дала. |
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть какая!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чудесно! :-)
Сегодня я раздевалась после прогулки, завалилась полежать в одной тоненькой майке. Аля ползала рядом, оттянула майку и заговорщицки подмигнула своей "подружке". Потянулась, а я говорю, ты ж уже большая. Это совсем малыши это кушают. Тебе только ночью даю, пока никто не видит. А то стыдно уже :-). Аля похихикала, облизнула грудь и прикрыла маечкой "на потом". :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас сегодня дождь и мы сидим дома. Правда пока дождь был несильный, мы погуляли по двору, ребенок извозюкался по самые уши. Под дождем мы поливали двор. У него сейчас хит - шланг поливочный. Будет стоять под краном и ныть, пока не откроют.Зато потом стоит столбиком, как суслик, и гордо держит шланг в руке.
|
|
|||
|
|||
![]()
На выписку из роддома, это была середина января 2003 года, муж подарил мне 29 красивенных роз кремового цвета или как модно говорить, цвета айвори. Розы стояли почти 5 недель (самые стойкие, ну и условия были подходящие). Мои родители, розоводы в душе, чем они сейчас и занимаются, привили эти розы прошлой весной. А сегодня уже зацвели первые две розочки. И будет целая аллея Сашиных роз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая у вас вся семья романтичная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларусь, что бы в быту ни случалось плохого, вспоминай эти розы...любая обида пройдет! И просто так вспоминай, и Сашке расскажешь, когда понимать начнет :-)
|