![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если я еще что-нибудь напишу, то тоже будут дискуссии стопостовые?
![]() Еще одно уточнение - с будущим бывшим мужем мы нежно дружим, ходим в кино, взявшись за ручки и (может быть) собираемся вместе летом в дальние страны махнуть ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я хотела предложить тебе новый топик завести " 8 дней до развода ", " 6 дней до развода ", " час до развода "
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и чует мое сердце, что у нас как вся жизнь, так и сам развод пройдет как-нибудь не по человечески
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привычка жениться. Готовьтесь потихоньку. :-)
Зуб дать-не дать... подумаю. Только если надумаете, дайте его мобиле жить своей жизнью. |
|
|||
|
|||
![]()
спустя еще пару дней после подачи заявления я за чашкой кофею рассуждала "ну это не конец света...может мы с тобой еще на свиданки будем бегать", на что муж отвел глаза и признался что "вполне может...но в загс я больше не пойду!"
если еще когда-нибудь мы опять начнем некие более чем дружеские взаимодействия это будет некая модель "открытого брака", однозначно. Сейчас, зная о его нынешних романах (не от него, до этого мы еще не дошли), я нисколько не напрягаюсь. Потому что не на ффакт измены, а на вранье у меня жесточайшая аллергия. |
|
|||
|
|||
![]()
Терри, Вы наверное совсем молоденькая девушка?
Так себя ведут-говорят, когда совсем больно не хотят сделать, ну в основном, исключения конечно бывают. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, это Вы молоденькая еще :-) Очень многие мужчины, обжегшись с первым штампом в паспорте, долгое время не хотят ставить его во второй раз. Будучи готовы при этом жить в гражданском браке и так далее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
которые к нам в Канаду в гости приезжали в "разводное путешествие". Они уже 3 года в разводе и ничего, дружат, детей растят)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Тендряков в одном из своих произведений пишет, что свадьба - это торжество,а вот развод - серые будни. А надо бы сделать тоже церемонию - прилюдное разламывание колец на свадебной машине, "разводное" путешествие тоже присутствовало, вместо обручальных колец еще что-то, плохо помню, а было интересно описано. И к сожалению совсем не помню название, вроде бы слово "затмение" есть.
|