![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В спокойной обстановке после ужина... Знаете, почему-то боюсь, что в такой обстановке это влетит в одно ухо, а в другое вылетит. Ребенок уже не в кресле, только пристегнут. Ему (точнее ей) 7 лет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть в чужую машину лучше въезжать на скорости не 140 а 100 и убивать не 4 а 2 ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикольная мысль :-)
И как семейный бюджет - не пострадал? И не страдает? |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка. Мужу ( и , подозреваю, остальным "лихачам") просто наплевать на количество выигранных минут и похороненных трупов. Полагаю даже, что и перспектива получения еще одного трупа на кладбище не сильно их испугает. Скорость - способ вложения адреналина. Модель жизни. А то что от жизни умирают все без исключения - это и так известно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> Не смешно? Не смейтесь.
Толстокожести можно позавидовать.. Или неумению читать. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу никого обидеть, но по-моему ездить по Питеру выше сороковника вообще нереально!
![]() А насчет трассы, у меня муж все прикалывался, что питерцы сделали себе хорошую трассу в сторону фиников, а про Е-95 решили, типа "вам, москвичам сюда надо ездить, вы и стройте!" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется это проблема еще и внутренней культуры общества. Вот почему, спрашивается, в той же Финляндии никогда не занимают на стоянках места для инвалидов? ведь никто у каждого такого места гаишника не ставит! Как-то в Хельсинки попала в пробку, поразило то, что НИ ОДНА машина не выехала на полосу для общественного транспорта. С точки зрения российского гражданина это выглядит как полный идиотизм, ве стоят в пробке, еле-еле двигаются, а справа совершенно пустая полоса! В Финляндии разрешенная скорость на трассах-80км, редко 100. И ВСЕ так и едут! Попадаются. конечно, шумахеры местные, но их по пальцам пересчитать можно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не так все цинично, на самом деле. Никому не наплевать на "еще один труп". Просто человек уверен в том, что он владеет ситуацией и никому не причинит поэтому вреда.
|
|
|||
|
|||
![]()
я ору и бью
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |