Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2003, 23:00
Kiki
Guest

Уговорила, раз конец счастливый, бум смотреть. Я тебе потом скажу, похожа или не похожа :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.09.2003, 23:02
Мурушка
Guest

По умолчанию ладно :-)

Старый 04.09.2003, 23:08
Kiki
Guest

Да я настолько была уверена, что я не пройду, что никому ничего не говорила, чтобы не позориться лишний раз. Во-первых, с математикой проблемы, во-вторых с ивритом (ещё была логика и английский). Ну с математикой муж помог. А к собеседованию я подготовилась - мы с мужем продумали все возможные и невозможные вопросы, которые они могли задать. Составили текст, я его выучила, как азбуку. И на каждый их вопрос я выдавала дома заученный заумный ответ :-) Меня сразила последняя фраза одного из принимающих - ну с ивритом у тебя проблем нет......... Боже, вот теперь думаю, как я буду учиться - я ж даже законспектировать не смогу. Хотя народ знающий говорит, что это через недели три проходит, и постепенно начинаешь понимать :-)

Муж? За няню? Смеёсси? Он же работает как проклятый. Ему на этой работе платят дополнительные часы, то есть 9 часов отработал, остальное - 150%. Так он уезжает из дома в 5 утра, а возвращается в 21.00. Денюжку зарабатывает. Будет няня сидеть. А я ещё по субботам работать пойду - вот тогда он и насидится.
Старый 05.09.2003, 00:46
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Всем привет!
Мы снова в строю .
Всех детишек и их родителей поздравляю с первым юбилеем!!! Извините за такую
задержку, но я все лето была безинтернетная . Растите здоровенькими, умненькими,
красивенькими и счастливыми!

Мы летом жили на даче, в июле на пару недель съездили в Палангу на машине. Мишка
очень хорошо перенес дорогу, я даже не ожидала, все-таки два дня ехать. В Литве мы
тоже на месте не сидели, наездились. Ходили в дельфинарий. Мишка выдержал
40-минутное представление, даже не пикнув, при этом он с таким интересом наблюдал
за дельфинами! А после этого мы потащились в морской музей (дело было в Клайпеде),
я думала, что он там заснет. Ничего подобного! Он не пропустил ни одного
аквариума! А мы там часа два провели. Вот такой любознательный мальчик )). Море
его не сильно впечатлило, в основном мы шлепали по водичке ножками. Гуляли много,
там такой воздух, море и сосны, что может быть лучше?! Еще мы катали Мишку на аттракционах, на
паровозике и каруселях. Вострог был неописуемый )). В общем я поездкой
довольна. Единственное, что не понравилось, так это тьма тьмущая народу! Везде
толпы, большей частью местные, но много и из России.

Что мы умеем. В общем, наверное, то же, что и все . Ходим, правда, пока еще не
очень уверенно. Мишанька часто шлепается, на даче беспамперсная попа была вся в
синяках . У Мишки очень хорошо развита мелкая моторика, например, одно из
любимых занятий - ягоды засовывать в бутылку и т.д. НО! При всем при этом он
ничего не говорит! Поэтому я авторитетно заявляю, что нет никакой связи между
мелкой моторикой и речью )))). Он даже "мама" говорит только в минуты полного
отчаяния и все. Еще у нас хит сезона "ах-ах" это означает "собачка". Очень редко
бывает "дай" или "надо". И все. Невропатолог поставил диагноз "принц датский"
)). Сказал, что мальчик слишком хорошо все понимает и слишком избалован, поэтому
у него нет потребности в речи, зачем напрягаться, когда тебя и так понимают )).
На горшок Мишка не ходит, любит на нем сидеть, а писать на пол или в памперс ).
Кушаем маму до сих пор и ночью тоже. Причем ест он в таких немыслимых позах ))).
Если хочет грудь, начинает срывать с меня одежду и вопить )). Еще едим всякие
овощи и мясо, фрукты и овсянку, перепелиные яйца и творожок. Кефир есть не стал
категорически, даже с фруктами. Вообще с питьем у нас проблемы, не пьет ни воду,
ни сок, ничего. Если хочет пить, требует грудь и все.

Уф, ну я и расписалась )). Еще раз всем привет! Я ужасно рада, что вернулась в
нашу замечательную компанию! Я так соскучилась по всем!

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)
Старый 05.09.2003, 00:47
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Ну и, конечно, фотки. Это дачные.

Изображения
Тип файла: jpg в бочке.jpg (52.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg в песочнице.jpg (50.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg за рулем.jpg (53.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1827.jpg (47.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg на лужайке.jpg (51.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg со шлангом.jpg (61.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.09.2003, 00:56
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Это Паланга.

Изображения
Тип файла: jpg в дюнах.jpg (45.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg вечер на море.jpg (45.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg на горе ведьм.jpg (52.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF183A.jpg (46.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg привет!.jpg (52.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.09.2003, 01:49
Ягода Малина
Guest

Девочки, фотографии потрясающие! Завтра постараюсь похвалить всех в отдельности! Я тут вся в бегах и заботах.
Старый 05.09.2003, 07:35
musya
Guest

По умолчанию Да чтоже это такое???? :)) на кого из августят наших не посмотри

шь, так просто диву даешься. месяц такой выдался чтоли? - все детки как на подбор -красавцы и красавицы!!!Молодцы наши девочки ну и их мальчики конешно)) Восторг!Восторг! и Еще раз восторг!!!!!
Старый 05.09.2003, 08:33
Mari_
Guest

По умолчанию Ириш! привет! :-)

слушай, мой тоже меня ест как хочет и когда хочет (про ночь ваще молчу - мы в последнее время даже не перекладываем его в кроватку. так как умаялась я сильно последние пару недель и нет сил вставать к нему ночью) ...и тоже стал тянуть за футболку или халат (что на мне), с конкретными намеками (и даже воплями), чтобы дали грудь... мне это не очень нравится... если (не дай бог) такое случится на улице я буду не очень рада (если не сказать совсем не рада) ...он уже, можно скзать почти все ест, что и мы (исключая, естесссна, всякие вредности)... бывают дни, что я ему отдельно даже и не готовлю (вот вчера ел с нами и наш суп и обычную гречку(гречневую кашу) и даже (госпиди!:-)) куринный блинчик захомячил (слуш, распробовал эти блинчики и теперь только их видит аж вопит, чтоб дала ему кусочек и с такой довольной моськой жует, ну просто не передать словами :-)) ...даю ему картофельное пюре, что готовлю для взрослого населения нашей семьи... кефир не пьет... фрукту не ест... творог только в виде готового магазинного творожка (напоминает по косистенции сметанку или йогурт) и то 100 гр не съедает... соки пъет (в основном на улице, дома - грудь), компот пъет тот, что я для всех нас варю (вчера раздобыла малины - наварила компоту с яблоками, сливами и малиной - вкуснотаа :-)) ...с мелкой моторикой у нас так себе (я специально не занимаюсь), мелкие предметы может брать всеми пальчиками (а не двумя), но в книжке одним пальчиком указывает на колобок... говорит "мама", "няня", "ня" ("на" вместо "дай"), "ам", "аааааа":-), "намнам"(нямням), "дя-дя"(больше похоже на "да!да!"), может и еще чета - я не помню сейчас...
ходит только за ручку или если есть за что держаться...

Ира, а как ты даешь перепелинные яйца? целиком (в ручку)? или измельчаешь в суп или пюре? а супы ты даешь с хлебом? а овсянку густую варишь? (на молоке или воде?), а то мой отказывается кушать овсянку (я на молоке варила и густую и не очень)... (кстати, все эти вопросы задаю всем нашим мамочкам - ответьте, плиз, кто как кормит малявок :-))
Старый 05.09.2003, 08:41
Mari_
Guest

какой крепыш! :-) прелесть! :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки