![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машик, скоро уж увидимся!!!
Нэнси, я ж - кривляка еще та :-D |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что прошел уже срок сдачи. Тут обычно 1-2 недели срок. Я затариваюсь практически только в Gap шмотками - там 2 недели на сдачу есть. Если тебе вещи не нужны - может попробуешь в Россию их отвезти и там продать знакомым, может кому надо?
Магазина такого не видела ни разу. Комплименты заслуженые, более чем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну просили. Вот теперь смотрите
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Китайцеа люблю всем сердцем МММ труженники они
![]() ![]() Ты знаешь поймала себя на том, что ни разу в жизни не встречала вещь-одежду с надписью : Made in Canada |
|
|||
|
|||
![]()
"Не грусти лягушонок все болото будет наше" И наше с тобой время настанет и деньги будут и время
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красивые детки, красивые мамы:-) Классные фотки:-) Влад вырос, возмужал и все хорошеет и хорошеет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь о не очень веселом
![]() ![]() Там писать не стала но еще и до кучи. как только ляжет начинает покашливать. Вечернее повышение температуры или просто внезапное раз в неделю или на пару дней ( до 38 максимум 38.5) стало как-то часто ![]() Нос, что-то с носом, он ложится и срзу начинает дышать ртом, так как нос как будто заложен ( НО ТОЛЬКО ЛЕЖА!). Аденоиды? что это? ну темпер я ссылаю на зубы.. так как там десны алые и все разворочано в роте ![]() А так что-то как-то грустно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлька, он все серьезне, я все жду пока он мне в один день скажет сразу предложением : МАМАША, а помнишь.. как ты меня кашу заставляла есть??
ЮЛь, а какой сейчас у Вани рост? я последние фоты глядела, там прям не ВАня, а ИВАН настоящий ![]() У Влада рост 88-89 см сейчас. |
|
|||
|
|||
![]()
ZARA я впервые встретила. И единственное что мне подошло. у меня после родов ( НЕ НАГОВАРИВАЮ просто ДЕЛЮСЬ ОТкрытием) так вот у меня после родов : как гитара я стала. ЗАд широкий, а груди нет
![]() Спасибо Наташа За Барби ГЫЫЫЫ только кукол с таким носом еще Ура УРА не делают ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
примерно 91 см и 12 кг
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |