Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2004, 15:15
Vesta
Guest

По умолчанию Нэнси и Машуня. спасибо, вы тоже - в моем вкусе! ;-)

Машик, скоро уж увидимся!!!

Нэнси, я ж - кривляка еще та :-D
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.05.2004, 15:23
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Думаю

что прошел уже срок сдачи. Тут обычно 1-2 недели срок. Я затариваюсь практически только в Gap шмотками - там 2 недели на сдачу есть. Если тебе вещи не нужны - может попробуешь в Россию их отвезти и там продать знакомым, может кому надо?

Магазина такого не видела ни разу. Комплименты заслуженые, более чем:-)
Старый 22.05.2004, 15:24
Влада
Guest

Ну просили. Вот теперь смотрите) Кто там контрастов хотел?? Вот вам контрасные дети Это моя самая любимая девочка Джейд и на одной из фоток моя подруганка разлюбимая ее мама. Мне она так нравится внешне, да и характер не покладистый, а как мой
Изображения
Тип файла: jpg bebe.jpg (96.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF2382.jpg (54.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF2384.jpg (68.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg VLAD & JADE.jpg (143.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Vlad&Jade 1.jpg (126.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.05.2004, 15:34
Влада
Guest

Китайцеа люблю всем сердцем МММ труженники они да и качество качеству рознь Вот приехав в Питер и найдя на рынках китайские вещи ты можешь удивиться. БЕЕЕЕ ( ну не все правда). а в Магазинах хоть и китай но дорогооо, но кач-во значительно выше.
Ты знаешь поймала себя на том, что ни разу в жизни не встречала вещь-одежду с надписью : Made in Canada
Старый 22.05.2004, 15:38
Влада
Guest

"Не грусти лягушонок все болото будет наше" И наше с тобой время настанет и деньги будут и время Я маниакально все покупаю ВЛАДУУУУУ. теперь перестаю и ему, так как скоро отчаливать и "хвост прижало"(
Старый 22.05.2004, 15:39
Писатель

JuliaV.

Красивые детки, красивые мамы:-) Классные фотки:-) Влад вырос, возмужал и все хорошеет и хорошеет:-)
Старый 22.05.2004, 15:42
Влада
Guest

А теперь о не очень веселом что-то Владос мой хондрит( См топик про Гноится глазик.
Там писать не стала но еще и до кучи. как только ляжет начинает покашливать. Вечернее повышение температуры или просто внезапное раз в неделю или на пару дней ( до 38 максимум 38.5) стало как-то часто.
Нос, что-то с носом, он ложится и срзу начинает дышать ртом, так как нос как будто заложен ( НО ТОЛЬКО ЛЕЖА!). Аденоиды? что это?
ну темпер я ссылаю на зубы.. так как там десны алые и все разворочано в роте(.
А так что-то как-то грустно
Старый 22.05.2004, 15:44
Влада
Guest

Юлька, он все серьезне, я все жду пока он мне в один день скажет сразу предложением : МАМАША, а помнишь.. как ты меня кашу заставляла есть??
ЮЛь, а какой сейчас у Вани рост? я последние фоты глядела, там прям не ВАня, а ИВАН настоящий
У Влада рост 88-89 см сейчас.
Старый 22.05.2004, 15:48
Влада
Guest

ZARA я впервые встретила. И единственное что мне подошло. у меня после родов ( НЕ НАГОВАРИВАЮ просто ДЕЛЮСЬ ОТкрытием) так вот у меня после родов : как гитара я стала. ЗАд широкий, а груди нет ( меньше чем была до беременности и висссссссссссссииитттт), так вот почти все платья которые имеют форму и подкладку на мне ХМ,,, как на барабане я как матрешка.. не идет! А вот трикотаж или что-то тягучее, куда не шло. Хотя тоже в обтяг, но не так.
Спасибо Наташа За Барби ГЫЫЫЫ только кукол с таким носом еще Ура УРА не делают))( это просто так, не утешайте
Старый 22.05.2004, 15:53
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Наши параметры

примерно 91 см и 12 кг
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки