![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если ясно, что человека не переделать.. ну вот такой он.. лучше просто закрыть на это глаза.. в конце концов, это уж не такой смертный грех - отсутствие с любовью выбранных подарков. Я понимаю, что можно сказать, что это важно для меня, как он не может это понять, ну не может, потому что с его точки зрения это абсолютно не важно. Еще можно взять, разделить лист бумаги на две части и написать что есть хорошего и что плохого (т.е. что не нравится и раздражает). А потом прроставить баллы с точки зрения важности какого-либо качества в жизни. Помогает - своеобразный взгляд со стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Священника для исповеди не надо или психолога - так хорошо не поймет. А с вами мне сразу легче стало, и все мои "проблемы" показались ерундой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натусь, свинство это. Я так тебя понимаю. Мне уже 2 года из трех с половиной совместно прожитых подарков не дарят. И цветоы в последний раз были полтора года назад. В роддом. Но я уже привыкла и плюю с высокой башни. Чего и тебе советую. Насильно все равно - не то удовольствие. Прими, что есть. Цветы и ресторан - уже хлеб. Мне и это не грозит. В лучшем случае принесет овощей на салат ;-).
В обновках ты хорошо - не то слово. Жаль, не повидаемся. До Питера не дотяну :-(. Еще раз с Днем рожденья тебя. Радуйся хорошему, плохое - в баню! Обнимаю! |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Напуганная Галей ВСЕ стерла!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
супер)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не расстраивайся, в жизни всякое бывает "и жук свистит, и бык - летает" (С). Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
---
|