![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению туристы... увы... (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю еще, что пару лет назад я заводила тут топик про то, как в Турции избили мою сестру, ее молодого человека и еще несколько русских НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ! После этих событий (шрам на плече есть до сих пор) моя сестра только вздрагивает при слове "турция" :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
которая кстати раньше Россией называлась, не дала забитым народам развиваться разностороннее вот у них все в одну сторону, в сторону проституции, и ушло? Вы бы хоть подумали для начала, кто кого и во что превратил, за всем этим конкретные люди стояли, кстати русских там было меньшинство. Хотя бы даже по этому русские не должны отвечать за всех недоразвитых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да просто как-то тут не популярна турция как вид семейного отдыха. Как я читала, где-то процентов 70 британцев ездят отдыхать в 3* self-catering. А отдых такого уровня в турции явно стремнее, чем в той же испании и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да , ну да , в цивилизованной стране не только депортировали бы , но ещё и в иммиграционную тюрьму на пару недель могли бы посадить - до выяснения обстоятельств .
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнание законов от ответственности не освобождает .
|
|
|||
|
|||
![]()
НО распускать руки служащим непозволительно. Пограничник это, полицейский, таможенник ли или черт лысый. И у меня большие сомнения, что, например, канадский пограничник или таможенник начнет толкаться.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ужасно боюсь летать после одной аварии в воздухе, отказал один мотор. Я тогда работала метеорологом и приходилось литать на грузовых самолетах. Так вот, в самолелет я еще могу войти, но когда он еще не взлетел я быстренько открываю коньячек и глушу его пока не отрублюсь. Иначе не могу, будет паника в самолете, а таблетки меня не берут. Я уже и лечилась и гипнотизировалась. А вот коньяк для меня оч хороший выход. И вот в таком виде я прилетела в испанию тоже как турист.
Подруга вела меня под ручку и таможенник поинтересовался почему я в таком виде, хотя я уже практически поросполась за 8 часов. Он принял все объяснения и пропустили нормально. Оказывается что не везде такой номер пройдет.... :-( А мы тоже в турцию собирались:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что напиваются именно из-за ХАЛЯВЫ, а страх - это предлог.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |