![]() |
|
|||
|
|||
![]()
волнистые и более широкие - они очень тяжелые, подруги жаловались о синющих пятнах на боках после них, но результат от них быстрее приходит ("красота требует жертв").
А ты с мелкой в Москву собралась? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с мелкой, как бесплатным приложением к сиське :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда у нас сад закроется, мы к вам в гости приедем.
Я сегодня к себе на дачу съездила - разруха и заросли. Одно хорошо, что съездила одна. Как же хорошо, когда никого рядом нет!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
При увеличенном манту обычно ставят диагноз "тубинфицирован". Это значит, что произошла встреча с туберкулезной инфекцией, но ребенок не заболел. Действительно, чтобы встретить туберкулезную палочку, не обязательно контактировать с больным. Иногда достаточно в трамвае проехаться. Это уж кому как повезет. Но у меня всем мальчикам ставили "тубинфицирование", и все здоровы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас новая проблема: сходящееся косоглазие. Вся в папу, только ему в детстве 2 операции делали :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? что делать-то надо или что будете? Как жалкооооо
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
или как-то сейчас можно по другому решить проблему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к тебе как к эксперту обращаюсь - у меня завтра знакомая уезжает вдвоем с сыном, мальчику 5 лет будет. Куда им лучше двинуть по приезду?
|
|
|||
|
|||
![]()
Занятия на спецаппарате (синаптофор) и, скорее всего, очки для постоянного ношения (видели детей с заклеенными глазками?). Балин!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
глазками это явление временное, в дальнейшем все выправится, может быть и не понадобятся очки для постоянного ношения. Ты главное сама очень сильно не переживай. Ты же понимаешь, что особых проблем ребенку и вам это не принесет и жизнь не испортит. Главное, чтобы Полинки твои переживания не передались и она стесняться не стала
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |