![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В каком-то американском фильме была фраза: "Это все равно, что окунуть яйца в аквариум с пираниями".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У некоторых хватает ума не перекладывать ничего на детей.Это был их сознательный выбор.Те те, кто создаёт иллюзию счастливой семьи,соврешенно необязательно потом винят детей.И сколько их - по -настоящему счастливых семей?Большинство - нет.И что же,всем разводиться? Те есть некая грань, которую определяет каждый человек - продолжать ли брак, если в нём есть дети.
|
|
|||
|
|||
![]()
но когда ты понимаешь, что жизнь тю-тю мимо тебя и ее не вернешь - ум тут уже не помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не думали, что, когда нужен человек (действительно нужен), то нужны и его дети, и его родители, и его проблемы... Можно нарваться на такую. А для того, чтобы охолонить какую-нибудь свистульку - способ хороший.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это доложу я вам - врагу не пожелаешь. При том, что никаких телесных поовреждений нанесено не было. И мне уж тогда было не до того, что там кавалер мой чувствовал. В ногах, блин, валялась у благоверного
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
простил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Беееднааая подрууугааааааааа))) Жена не вовремя вернулась)))) Ее не Леной, случайно, зовут, подруженцию-то Наташину? Есть такие суки, что ходят по чужим домам м нужду свою на семейной кровати справляют... И еще удивляются, чего это за ними нихто не бежит во след!!)))) Думают, видимо, что их есть за что уважать!!! Знаю случай, когда мужик, ожидая приезда жены в 9-00, в 5-oo расстался с любовницей и стал стирать помацаные простыни))) Высушить их не успел - положил так, в пакете, в шкаф)))) Жена потом долго удивлялась "На фига - лучше б выкинул!" Дала ему под зад, конечно. Замечаю, что козлы себе коз и находят. Короче - животные находят друг друга, только жить в семье хотят все с ЧЕЛОВЕЕЕЕКОМ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, дайте я расскажу! Читала-читала этот топик, то смешно, то грустно, по поспорить хочется, то согласиться, а то просто в морду плюнуть
![]() Было мне 18 лет, и был у меня мальчик, с которым познакомилась за полгода до армии - ну какая нафиг любовь? ну единственное - красив был, как бог, и секс был хорошим ![]() Продолжу ниже, а то мессага не отправляется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините за столь долгое начало, но без этой предыстории не понять комизма ситуации, в которой я оказалась через несколько месяцев. Не сложилась у них жизнь - девочка глупенькая попалась (а может просто еще слишком молода была), он по-прежнему меня любит, начал ко мне позванивать, беседовать по-дружески, наведываться, цветы таскать, потом дальше - больше, жить без тебя не могу, все, ухожу от жены. И ушел ведь. Но теперь-то он мне тем более не нужен - все, самолюбие мое потешилось, можете гулять... на том бы, мабуть, дело и кончилось, ежели бы не визит дамы - позвонила мне его жена, попросила встретиться... Я сначала на дыбы - ну с какого перепугу я с тобой буду встречаться, если с мужем твоим мы встречались, когда тебя еще и в проекте не было, а то что он меня своими звонками изводит - так это с ним и разбирайся. Но любопытно стало - а давайте, говорю, встретимся. Приходит такой худенький подросточек с огромными глазищами, печальный такой, затравленый (каково это быть через полгода мужем брошенной в 16 лет!), и спрашивает у меня совета - !!! - как бы ей мужа назад заполучить! Типа, вы старше и умнее, пожалуйста, помогите, пусть вернется, я на все согласна, пусть с вами встречается, а хотите - пусть вообще домой раз-два в неделю приходит, только не развод. Сейчас я представляю себе эту ситуевину, сидят две пацанки, одной 16, другой 20 лет, и пацанка, что постарше, к которой муж носится каждый вечер и чуть не серенады под окнами поет, учит как мужа назад заполучить, - я ей со знанием дела даю советы, что не надо унижаться, не надо плакать и клянчить, что чем меньше мы просим, тем больше нам дают, и чем чаще на мужика плюешь, тем реже слезы утираешь, и советовала подключить родню мужа - в мусульманских семьях это великая сила в помощь жене. Вот так вот мы и поговорили прямо как закадычные подруги какие-то
![]() Вместо эпилога - через некоторое время узнаю, что она вытворила. Она, дуреха, сказала ему, что беременна, - типа вот выяснилось, когда ты ушел, -родня его заставила вернуться, но она не была беременна и не смогла забеременеть в ближайшее же время... обман раскрылся и он ушел. |
|
|||
|
|||
![]()
любовницы так, поэтому я именно про них и написала. У меня, к сожалению, подруга такая есть, которая неск. раз спала со своим молодым красивым и успешным шефом, и как-то увидела его жену, которая заехала к нему на работу, и вот подруга и выдала мне потом при разговоре, что мол, злорадство испытала подобное. Не единичный случай такого злорадства, к сожалению..И могу ручаться, не все жены, становящиеся любовницами ТАК думают, это точно, зависит от человека.
Удачи, Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |