![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое счастье, что мы с тобой сейчас разговариваем!!!!!!!!!!!!!
просто чудовищное происшествие!!!! слава Богу, что все хорошо закончилось - это просто чудо! |
|
|||
|
|||
![]()
В храм,свечки ставить...Во все храмы,какие на пути попадутся...Слов нет,только думаешь,какое счастье,какое счастье,что все так закончилась!История Маши Носовой до сих пор мой самый страшный ночной кошмар...Даже думать не хочется,что все могло быть во много раз хуже!!!Наверное,надо вас поздравлять,а день этот стоит обвести в календаре и отмечать его ежегодно...Это не предупреждение,не наказание,это та самая точка отсчета,которая учит нас отличать суетное и пустое от действительно важного.Так что не заморачивайся,а лучше еще раз порадуйся,что все вы есть,и что вы вместе!!!А Тим все забудет,мы с Ромкой в таком же возрасте в аварию попали,и он вообще ничего не помнит,хотя тоже плакал и тоже говорил,что ему страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Оль, мы были вчера вместе с Женей с храме. Свечки поставили, помолчали, поговорили, поблагодарили. Я вот думаю, может схожу еще на исповедь, чтоб с батюшкой поговорить лично - мне кажется он может сказать что-нибудь важное, что может помочь разобраться в себе и во всех мыслях и эмоциях. Мы на самом деле радуемся, что все так хорошо закончилось, что мы все вместе, все дома! И очень хочется верить, что это дейтсвительно просто какая-то точка, с которой надо немножко переоценить жизненные ценности и что-то для себя понять. Спасибо, девочки, за добрые слова!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как страшно и как радостно что вы все в порядке. (Вот оно настоящее счастье!) Искренне благодарю вашего всевышнего спасителя..
НИЧЕГО это не было, это была чистая случайность-всем нам еще одно доказательство тому, что дороже всего на свете. |
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, я в ужасе! Какой кошмар и какое счастье, что все вы в порядке! А что это было? Думаю, что это была та самая жуткая авария, которая на роду положена почти каждому автомобилисту. И слава Богу, что для вас она закончилась благолуполучно!
|
|
|||
|
|||
![]()
на голове, когда я твое повествование читала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, я в шоке!! Это судьба, какое счастье, что все так закончилось. Даже не знаю что и сказать еще. Не дай бог, такое пережить.
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай, а куда делась та дура на Хонде???
|
|
|||
|
|||
![]()
Она, слава Богу, ни куда не смоталась - ее Мерс тоже зацепил, и она осталась не месте аварии и видимо надеялась тоже возмещение ущерба получить, т.к. не поняла, что сама все инициировала, а теперь может вот главное виноватой оказаться. Мы вчера в полиции были, там сказали, что будут делать экспертизу и компьютерное моделирование ситуации, чтоб понять кто из них больше виноват.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще забыла - СПАСИБО всем огромнющее за то, что посмотрели фотки и такие комплименты Тимке написали!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! Все прочитала, только вот с мозгами в понедельник-вторник не могла никак собраться и написать ответ! На Маришку Сказкину и ее аппартаменты посмотрела - обалдеть! Какая красота - такие волосы у девочки, такая улыбка - прелесть! И комната под стать - нам есть к чему стремиться!!! :-) А после Катиных с Ксюшей фоток созрело однозначное решение - отпуск на следующий год будет проведен в Хорватии! Просто заворожили виды этой еще не истоптанной туристами природы, такое все дикое и красивое!!! И Ксюха с мамулей как всегда на высоте! Здорово!!!
|