Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2004, 20:59
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Нам делали через 3 дня после родов. Нормально все! Не боитесь
Старый 16.06.2004, 21:49
Одуванчик
Guest

По умолчанию а мы и не боимся- у нас отвод на год :-р

Старый 16.06.2004, 22:00
Flicka
Guest

так вы ж вроде как и из дому не выходите. а нам на поезде ехать вот я и боюсь. Бояка я. Но по моему не буду я ее делать....
Старый 16.06.2004, 22:11
Одуванчик
Guest

По умолчанию выходим-выходим... к врачам изредка, в лифте нашего

"замечательного" дома. Кстати, о нашем доме. Тут муж позавчера во дворе весь день провел- машину ремонтировал и по ходу вынужденно как бы за домом наблюдал. Пришел в диком изумлении-пьянь на пьяни:-( Мы когда Мыху в лифте везем, я всегда всех заклинаю- не дотрагиваться до стенок лифта.
Старый 16.06.2004, 22:16
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Аааа! Этого добра везде хватает! У нас дом - новостройка, квартиры все покупали. И то, своими алкоголиками каждый подъезд обзавелся.
Старый 17.06.2004, 12:44
Ирина
Guest

Я своей старшей делала, когда мы ее в первый раз к бабушке возили. У нас тут есть одно учережденьице, которое выдает список рекомендуемых прививок для каждой страны. ПомниЦЦа, муж штуки три делал, перед посещением моих родных пенатов )))). Дочке делали только от туберкулеза. Но ей тогда уже было 7 месяцев (во время поездки - 8-9). Как раз накануне поездки на месте прививки созрел большущий нарыв, который успешно вскрылся в Москве, не выдержав жары в 40 градусов. Я бы на вашем месте, наверное не делала, раз вам еще 6 месяцев нет и АКДС придется пропускать.
Старый 17.06.2004, 15:49
Flicka
Guest

про нарыв я тоже читала. Страшно что-то. С мужем решили, что подождем с этой прививкой. Мне еще инфу аж на русском обещали про прививки, посмотрим.
Старый 16.06.2004, 18:05
Flicka
Guest

есть тут кто живой? помогите, помираю :-( острая боль с левого бока, под ребрами (не сам бок, а типа живот слева), болит как будто спазмы мышц, как будто сердце щемит, только ниже, не там где сердце. что-то я мало понятно объясняю :-( только болит оно так, что дышать трудно и не разогнуться :-( муж на работе, щас дете проснется и как мне его таскать? :-( Съела ношпу.
Старый 16.06.2004, 18:23
Одуванчик
Guest

По умолчанию Ань, на разовую невралгию похоже. Обезболивающее

надо. Парацетамол , например. Если его детям можно, то и тебе тоже. 1.5 таблетки, начнет действовать через 35-40 минут.
Старый 16.06.2004, 18:37
Одуванчик
Guest

По умолчанию но-шпа при мышечных спазмах. а у тебя похоже на защемление

нерва.
Закрытая тема

Социальные закладки