![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам делали через 3 дня после родов. Нормально все! Не боитесь
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так вы ж вроде как и из дому не выходите. а нам на поезде ехать вот я и боюсь. Бояка я. Но по моему не буду я ее делать....
|
|
|||
|
|||
![]()
"замечательного" дома. Кстати, о нашем доме. Тут муж позавчера во дворе весь день провел- машину ремонтировал и по ходу вынужденно как бы за домом наблюдал. Пришел в диком изумлении-пьянь на пьяни:-( Мы когда Мыху в лифте везем, я всегда всех заклинаю- не дотрагиваться до стенок лифта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аааа! Этого добра везде хватает! У нас дом - новостройка, квартиры все покупали. И то, своими алкоголиками каждый подъезд обзавелся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я своей старшей делала, когда мы ее в первый раз к бабушке возили. У нас тут есть одно учережденьице, которое выдает список рекомендуемых прививок для каждой страны. ПомниЦЦа, муж штуки три делал, перед посещением моих родных пенатов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про нарыв я тоже читала. Страшно что-то. С мужем решили, что подождем с этой прививкой. Мне еще инфу аж на русском обещали про прививки, посмотрим.
|
|
|||
|
|||
![]()
есть тут кто живой? помогите, помираю :-( острая боль с левого бока, под ребрами (не сам бок, а типа живот слева), болит как будто спазмы мышц, как будто сердце щемит, только ниже, не там где сердце. что-то я мало понятно объясняю :-( только болит оно так, что дышать трудно и не разогнуться :-( муж на работе, щас дете проснется и как мне его таскать? :-( Съела ношпу.
|
|
|||
|
|||
![]()
надо. Парацетамол , например. Если его детям можно, то и тебе тоже. 1.5 таблетки, начнет действовать через 35-40 минут.
|
|
|||
|
|||
![]()
нерва.
|