![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не говорила, что мама она ненормальная. За грудное вскармливание она всем головы пооткусывает, и возможно другие части тела тоже. Но у других мам, которых на форуме большинство, не замечается такого глобального заколеба собственными детьми. А у нее - как обуза, и талдычит она об ътом беспрестанно, куда ни ткнись.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Достала Елена Д. У барышни с головой и мозгами проблема.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И потому ее посты запоминаются...А еще большинство присутствующих знают,какая она нежная и ответственная мама:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вы ее знаете, у Вас свое впечатление, более опосредованное. А у меня тут "подружек" нет, я почитать прихожу а не общаться в основном. Но какая-то она оголтелая. Кому-то может и яркая
![]() Еще один персонаж странный - OWIC. Как с цепи сорвалась дама. Хочется ее накормить, обогреть, а то читаешь и думаешь, это ж какая жизнь должна быть ужасная, чтобы вот так на всех бросаться, столько язвительности и грубости. Кажется ей скажи - небо голубое, деревья зеленые, она и тут найдет за что обложить "любезностями". |
|
|||
|
|||
![]()
"Душевное тепло, расчетливо сэкономленное на неполученной шенгенской визе, отогревает Овик". Зрители рукоплещут.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что в большой коммьюнити без мата обсуждать друг друга, как правило, не получается. Зачастую, все оканчивается, как в анекдоте про "спасибо за спасибо". Обсуждать (точнее) корректировать недостатки друг друга, по моему мнению, можно ТОЛЬКО наедине, без свидетелей. А когда обсуждалки делаются "на публику", начинают уже другие струнки задеваться, гордости (как ни крути). Человеку очень сложно принять даже объективную критику, когда она делается прилюдно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня , наверное, тоже. Потому что если шутку рассказывать по 25 разу, то это уже не смешно.
Хотя меня никто не достал. :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |