![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина выходя из дома вооружается символами власти: ведро+совок. На прогулке может положить совок в ведро и подержаться за коляску. За ручку максимум минуту идет. Не любит почему-то. А мне так хочется за ручку поводить. А она такая самостоятельная. Или они все такие уже в этом возрасте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светка, сообщение было больше, но Ника его стерла..одним движением ноги :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но только под влиянием шантажа. Хотя сейчас уже чаще все же слушается и без этого. Раньше совсем не ходил - садился на землю, вырывался и топал ногами. Потом, когда причинно-следственную связь стал улавливать стала говорить ему(идем например вдоль дороги по тротуару) - либо за ручку, либо пойдем домой и не будем гулять. Стал давать через нехочу. Теперь угроза того что пойдем домой действует безотказно, но применяю ее все реже. А ходить нам приходится только за ручку, потмоу что тут везде дороги и хоть они между домами, но по ним машины ездят постоянно, при чем частенько молодежь за рулем, не знаешь чего ожидать. Такие дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже знает, что иначе не бывает - или за руку или никак. Но иногда Сашу посещает лирическое настроение и он, взяв за руки папу и маму (только обоих вместе), идет и поет песни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насосалась пиявка. Я спрашиваю: "Идем гулять?"
- Не-а... - Кушать будешь? - Неее.. -А что будешь тогда? -А-А! (на горшок, т.е) :-) Вот и поговорили :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. Сегодня гуляли, встретили девочку в коляске с бабушкой. Девочка говорит бабушке про пробежавшего Санчеса, - "Бабушка, мальчик коляску катает." Бабушка "Да". Девочка "А бабушка катает Лизу в коляске". И так чисто, практически ясно выговаривая каждую букву! Спрашиваю, сколько девочке? Два дня назад полтора исполнилось.. Мда.. Ну мы зато бегаем хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Канадская девочка-ровесница быстро и чисто говорила. У нее, оказывается, сестра на полтора года старше - вот почему! :-)
А Ника говорит на своем, много повторяет. Я все понимаю, что говорит. Но хвастаться особо нечем :-) Зато по физическим успехам, силе, ловкости, сноровке ей нет равных среди детей до трех лет (на нашей площадке, где довольно много деток). На веревочные лестницы взлетает в момент (а они же качаются!). Или есть сторона на горке, подъем, выложенный из трех шин колесных от легкового автомобиля. Ника вскарабкивается по ним, как обезъянка...Да это видеть надо, описывать бесполезно :-) Ну и ростом, поэтому видимо, она с трехлеток - на полголовы и больше выше ровесников :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар. Весь день прокрутишься с дитем, вечер выгуляешься. С прогулки идем с ором:"Сииисяяяя!!" Голодная, значит. Сама помою, сама покормлю, поиграю испать уложу. Вечером забыла, когда ела сидя. Ника как вцепится в одежду, так и ноет-воет, не отпускает. Будерброд с авокадо ела, купая ее и сидя на крышке унитаза :-) Правда, экзотично? :-) Хотела с подругой в кафе свалить - расценили за несвоевременную наглость.
Злости нет, вообще никаких эмоций. Но ведь фигня же! Я, в отместку, ужин не приготовила. Супом с бутербродом накормила своего фаната :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь памперсы до 3х лет. И еще: чем отгонять комаров и чем мазать укусы - есть в аптеках? Или мне отсюда везти? В Питере москитов этих - тучи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Трусами пока не озадачивалась,но не думаю,чтьо это проблема.А антикомариные кремы-пшикалки есть в ассортименте.Я Ксюху на дачу недавно затарила.И от клещей,и от комаров,и бальзам после укусов.А Юльке хочу попробовать браслет купить от комаров.
|