![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пх я дурдрына Я СЫР ЗАБЫЛАААА ААА рыдаю! я вчера представляла как его есть стану, а сегодня забыыыла
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все усекла, с субботы начинаю. А сегодня-завтра решила вообще поголодать, потом диета ух какой вкусной покажется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обеда :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
по плану уезжаю в понедельник в тайланд, так что буду есть фрукты и загарать, худеть на отдыхе считаю верхом глупости так что есть буду. но думаю острая тайская кухня пойдет не впрок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моей тоже 2,2 будет 5 августа. можете наши фотки посмотреть на www.lenuska1.narod.ru
Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
У меня 11-й день, финишная прямая :-). Вес только, зараза, застопорился :-(. Мои "точные" весы показывают минус 4, хоть и колышутся в сторону -4,5...
Зато по фигуре потеря кил стала заметна, особенно в профиль. Талия! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже и писать боюсь
![]() Вчера чуть не разрыдалась.. утром была 63.900, а вечером перед сном стала 64.400. ну как так?? Муж ходит и подрунивает: ну рассказывай, что втихаря ела??? Но утро меня опять порадовало ![]() ДА я себя стала замечательно легче ощущать! да и в зеркале кажусь себе краше ![]() Я за Ващи 4, 5 ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня 5 день сегодня, держусь, чувство голода прошло на 4 день, но сильная слабость, хочется лежать и ничего не делать. Потеря в весе 2,5 кг.
Визуально видно сильно, особенно лицо - как у несчастной мученицы ![]() ![]() Я только утром, до завтрака, но после туалета. И вообще я решила, что некст замер будет только на 13 день, мне мои нервы беречь надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем себя нервировать? :-) Взвешиваться надо в одно и то же время. Кстати, я в первые дни не каждый день взвешивалась - зато потом сразу приятно - нескольких кг как не бывало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мучений? :-) А слабость пройдет. У меня сейчас, на 11-й день, уже ни слабости, ни чувства голода нет :-). Сегодня утром мой организм, привыкший пить только кофе, сильно удивился сухарику ;-). Есть некоторая тоска по чипсам, но уже такая... теоретическая что ли ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |