![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не удержалась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вы делаете салат из вареной капусты? И как это на вкус, совсем гадость или можно есть? И еще, можно вместо вареной моркови есть сырую? Или вообще не есть эту жуткую морковь?
Сегодня встала на весы... А там вместо 62 уже 63. Все, не буду ждать понедельника. Сегодня уже съеден завтрак, так что начинаю с завтрашнего дня. Может кто со мной? Ну и напишите о ваших успехах, хочется вдохновиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Аууу, худышки! Вы где все? Или уже нет сил доползти до компа? Ну расскажите же у кого какой день диеты и какой результат.
А еще я слышала, что при этой диете очень мерзкое настроение всю дорогу, это правда? |
|
|||
|
|||
![]()
4 день начинается - потеряла 1400, разве такое не вдохновит? А я как раз с "нарушениями" - ела сырую капусту, а морковка будет сегодня, а на ужин сделаю себе такую фруктовую вкуснятину! В каждом дне ищите какие-нибудь плюсы. Вчера вот был кабачок - я просто объелась! Прошло чувство голода, довольно спокойно вчера ходила по магазинам и смотрела на прилавки. Настроение бодрое, бегаю по магазинам - ищу подарки перед поездкой, заодно представляю какую худенькую меня друзья увидят :-) !
|
|
|||
|
|||
![]()
первая порция у меня сгорела в микроволновке, пришлось выбросить и готовить заново, вторая была полусырая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ФУУ я тоже его не хочу вспомнать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а какая разница потушить с маслом и водой или жарить? без муки соли перца и чеснока фиг один выходит
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пожарила сегодня утром и только что съела. Мин. масла. Вкусно до офигения.
|