![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у трансаэро бизнес стоит (в европу из москвы) эконом+100 евро
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а в данной ситуации позволила сесть себе на голову. Если отвлечься от темы топа, можно было поднять такой хай, что и стюартам, и экипажу мало не показалось бы. Женщина с ребенком явно была не права. Если уж тебя посадили туда, где ты не имеешь права сидеть,то нужно быть максимально деликатной.
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем недавно летела в 1 к с компанией гогочущих ребят из эконома - они регистрировались последними и в экономе мест уже не было.
так что "никогда не говори никогда" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Естесственно я обратилась с просьбой хотябы не упиратся ногами мне в кресло, я понимаю , что ребенок. Но некоторые считают что если они с детьми им все позволено, тем самым воспитывая эгоистов. Я не жду ,что кто то здесь со мной согласится,название
топика говорит само за себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по вашей реплики, вас как раз и воспитывали таким ребенком такие родители.
Вообще, после драки кулаками махать легко, что ж вы ежели такая вся крутая и богатая, в самолете сплоховали, а теперь отрываетесь? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уже сколько тысячелетий мы др др ненавидем и уничтожаем. Македонский, Троя, гитлер, Сталин, Буш и много много других. А повод всегда найдется. Нужно вообще этот вирус человечества снести с лица земли.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я пацифист, и поэтому всех, кто не хочет жить в мире, мечтаю уничтожить" :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну типа того:-)
|
|
|||
|
|||