![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уржалась!!! Ну и волосы, ну и горка :-):-):-)
Слушай а мартыышка и очки - отпад полный :-) короче фотки здоровские - еще хочу!!! Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем от всего сердца - всего вам самого самого.
То то я вчера тебя не застала :-) И опять чтоли вечером мне одной сидеть - эх, ну только ради Олеси :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Всех августяток и их мамусек с трехлетием! Желаю августяткам здоровья и радости открытия этого мира, а мамуськам (помимо здоровья) чтоб взаимопонимаение, которое есть сейчас между нами и нашими детками с годами, как минимум, не уменьшалось. ВОобщем радости всем и улыбок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
БА! Какие люди...ты как на минутку мимо проходила, или все же еще появишься?
И вас поздравляем с трехлетием!!! Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девочки!!! Пока она (Аника) спит, напишу вам быстренько :о), потому как больше молчать не могу! Дорогие девочки, с безобразным опозданием поздравляем Лизоньку с Ксенией, Дениса и Галю, Софьюшку с Иришей, Петеньку и Иру с Максом, Павлушу и Сашу, Егорку и Ольгуню, Милену и Никитку, Катюшу и Полиночку, Лизаньку и Светочку, Анюточку и Нонну,Лизаньку и Викторию, Олесеньку и Ксюшу С 3х летием!!! Счастья, взаимопонимания, здоровья и удачи вам, мои дорогие!!! Кроме того, поздравляем Оленьку Дударь с прошедшим (27.08) Днем рождения! И Викторию Грегори с наступившим сегодня! Девоньки, любви вам, радости, здоровья вам и семейству! Сашу Гурьеву от всего сердца поздравляем с пузикоми и желаем легкой беременности!!!!! С любовью, ваши мы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, звиняйте за отсутствие! Сначала моя сестренка у нас гостила с мужем, потом комп ляснулся, а потом мы все по очереди заболели. Адриан простыл, заразил нас с мужем, теперь болеет Патрик. Короче, комп даже не включала. НО!Я надеюсь, что бессонные ночи - это на навсегда :-)!!! Поэтому надеюсь, что наша дружная семейка не развалится, выйдя из 2х летного озраста :о)! У нас все помаленьку. Младший мой очень быстро растет, чем опять пугает (слегка так) маму. В 3 месяца - 66см, почти 7 кг. Выглядит месяцев на 6-7. Ой, проснулся! Попробую потом дописать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау!!! Ну и вырос малышок. Моя худоба 7 кило была в 9 месяцев :-) Хорошо кушает видать :-) Ну и пусть растет здоровеньким :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
отпраздновались. Хорошо, но мало
![]() ![]() Да, мы решили подарить ей самокат потому что пол года уже как она просила самокат как у По,самого По мы не нашли, заменили Тинки Винки :-D Еще мы получили железную дорогу, стиральную машину, кукольный домик, кукольную кроватку и большую собаку, которую я по интерьеру не могу никуда приткнуть ![]() А торт у нас был с розовыми поросятами (для тех кто плохо видит ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вижу ты машиной обзавелась, хи-хи, а я наконец фонтаном :-D
|
|
|||
|
|||
![]() |