![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отвисшей челюстью до конца и сидела :-) - Нелидов спит с Аленой почти нагишом, оба верещат, что это дружба. Степа с Нелидовым зажимают в углу Собчак и начинают нацеловывать, она при этом глупо хихикает, стоя с расстегнутой кофточкой. Нелидов опять же, ведет себя как кот по весне, пуская слюни на всех подряд. Один из Каримовых выбирает Бородину... Атас :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и че? правда, можно пары с ведущими создавать? я не смотрела, раскажите:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, почти принуждали, вот он и ляпнул про Бородину. Потом они еще в это поиграли на лобном месте и замяли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в марте месяце все закончится, вроде вначале говорили, что в августе шоу закончится. Что же они там будут делать зимой? Замерзут же в своих бараках. Не верю я чего-то, скорее всего осенью и закончат.
|
|
|||
|
|||
![]()
я поняла, у вас в шоу свои концы есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему Собчак так Волочкову ненавидит? Уже не первый раз слышу, что её мутит при имени балерины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все очень просто
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Копирую с сайта Дом2 . Просто я в шоке! Неужели это правда?
Реалити-шоу "Дом-2" продолжается: 9 месяцев большой любви на ТНТ! "Реалити-шоу "Дом-2" предположительно продлится до начала весны 2005 года. В канун волшебного женского праздника 8 Марта на канале ТНТ объявят пару-победительницу и вручат долгожданные ключи от фешенебельного "семейного гнездышка". Причины продления проекта – увеличивающийся интерес зрителей всей страны и желающих поучаствовать в программе. В настоящее время кастинги для потенциальных героев телешоу не прекращаются по всей России. Однако у многих возникал вопрос: "А как мы будем участвовать в проекте, если нас много, а времени побороться за дом так мало?" Теперь есть все шансы завоевать сердце своей половинки и жить с ней долго и счастливо в новом доме. С наступлением холодов всех героев проекта ожидает новоселье. Пятнадцать человек заселятся в новый дом. Влюбленным парочкам выделят отдельные комнаты, а те, кому счастье еще не улыбнулось, заживут в общих спальнях по принципу "мальчики направо, девочки налево". На двух этажах дома расположены шикарные комнаты, огромная кухня и ванная. А чтобы герои не скучали долгими зимними вечерами, около дома специально для них построят снежные горки и зальют каток. Поэтому проверять свои чувства на прочность ребята начнут уже в зимней сказке." Из статьи в газете "Россiя" 16.09.04 |
|
|||
|
|||
![]()
с Ромой убегали?
|
|
|||
|
|||
![]()