![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ну, почти принуждали, вот он и ляпнул про Бородину. Потом они еще в это поиграли на лобном месте и замяли :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
в марте месяце все закончится, вроде вначале говорили, что в августе шоу закончится. Что же они там будут делать зимой? Замерзут же в своих бараках. Не верю я чего-то, скорее всего осенью и закончат.
|
|
|
|||
|
|||
|
Копирую с сайта Дом2 . Просто я в шоке! Неужели это правда?
Реалити-шоу "Дом-2" продолжается: 9 месяцев большой любви на ТНТ! "Реалити-шоу "Дом-2" предположительно продлится до начала весны 2005 года. В канун волшебного женского праздника 8 Марта на канале ТНТ объявят пару-победительницу и вручат долгожданные ключи от фешенебельного "семейного гнездышка". Причины продления проекта – увеличивающийся интерес зрителей всей страны и желающих поучаствовать в программе. В настоящее время кастинги для потенциальных героев телешоу не прекращаются по всей России. Однако у многих возникал вопрос: "А как мы будем участвовать в проекте, если нас много, а времени побороться за дом так мало?" Теперь есть все шансы завоевать сердце своей половинки и жить с ней долго и счастливо в новом доме. С наступлением холодов всех героев проекта ожидает новоселье. Пятнадцать человек заселятся в новый дом. Влюбленным парочкам выделят отдельные комнаты, а те, кому счастье еще не улыбнулось, заживут в общих спальнях по принципу "мальчики направо, девочки налево". На двух этажах дома расположены шикарные комнаты, огромная кухня и ванная. А чтобы герои не скучали долгими зимними вечерами, около дома специально для них построят снежные горки и зальют каток. Поэтому проверять свои чувства на прочность ребята начнут уже в зимней сказке." Из статьи в газете "Россiя" 16.09.04 |
|
|
|||
|
|||
|
во-о-от
а дом все равно не они строят, они там только мусор убирают, да мелочевку приделывают всякую - так что им еще на пару лет хватило бы и строить только
|
|
|
|||
|
|||
|
с Ромой убегали?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да небось это подстроили режиссеры-для оживления сюжета,ведь убеги они по-настоящему,то им сразу бы тихо навешали.
|
|
|
|||
|
|||
|
Слишком Собчак была спокойна - хоть и пыталась изобразить недоумение. Плюс - если бы они РЕАЛЬНО пропали, съемки проекта сразу же должны были приостановить - в стане ЧП - пропали люди. А раз шел обычный день, все ясно
|
|
|
|||
|
|||
|
Одной мне не спокойно
![]() Ничё не понимаю,объясните тупенькой,очень часто показывают вставки типа Рома "мне(нам)тяжело без секса,ну ничего мы оторвемся по полной " дальше Ольга "после проекта"Это они о том,что в домике они ограничиваются танцами друг перед другом в чуть прикрывшем энные места бельишке и ни-ни ?Солнце сдулось на ДВЕ недели или я ослышалась?А остальные не учатся?Возраст то самый тот.Как вам Ванятка?Сегодня(в воскресенье) не смотрела,чего нового? |
|
|
|||
|
|||
|
Да все после новости,что байда к 8 марта закончится теперь не торопятся смотреть;-),я вообще буду тока четверг смотреть из-за голосований,ну и разок в какой-нить другой день,судя по опыту-ничего не потеряю:-),какие-то все сейчас безликие:-((((((.
|
|
|
|||
|
|||
|
|