![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
То ли не вошла еще в ритм,то ли старость подходит...Как-то много сразу дел,мало времени и настроение упадническое.
|
|
|||
|
|||
![]()
а по поводу всего остального ... я стала радоваться, что в Сибири живу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Москвичи, на митинг, надеюсь, никто не поедет? опасно это...
а вот эта акция хорошая. Nо не знаю, когда она - сегодниа, или вчера. хотя это не важно... "Сегодня день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (договорились в определенный час поставить свечку на подоконник, передали информацию smsками и на подоконниках итальянских домов позавчера горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и пусть она горит в память погибших взрослых и деток в этом ужасном терракте! Передай, пожалуйста, эту информацию дальше!" |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не пойдет. Мокро, холодно и страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого не спрошу-никто объяснить толком не может.Ради чего???Что касается свечек-красиво,можно сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я вчера стала неожиданно смотреть кассеты с Денискиным первым годом жизни с самого рождения. Какой же он был сладкий
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Агушки - это что-то %)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Или далеко идущие планы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень далеко
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потом,правда,быстро откатывает с приходом детей из садика и школы:-).Ибо в паре они урагану подобны:-).И ведь любят друг друга,скучают,но стоит оказаться вместе-начинаются вопли,драки и прочая неразбериха.И я понимаю,что если их будет трое,то я просто не выживу от шума:-).
|