Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 18:17
Artemis
Guest

На данный момент получается, что жена перетаптывается без мужа 6 дней в неделю. Если муж быдет и дальше считать, что она "перетопчется", то логично предположить, что при таком пожоде будет послан.
А способов не обделить ребенка вниманием можно найти много.
Например, в пятницу муж уходит с работы раньше, забирает ребенка на все выходные, в понедельник с утра привозит в сад.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.09.2004, 18:27
Artemis
Guest

Нет, не против.
Тока вот бывший мой не особоб рвется. Вернее, совсем не рвется :-)))). Его нынешняя - и подавно.
Старый 10.09.2004, 18:30
Artemis
Guest

Вообще-то, детский сад существует для того, чтобы ребенок там находился, пока родители работают. Поэтому логично, если частный детский сад ориентируется на рабочий график родителей, а не наоборот. Мне бы в голову не пришло так выбирать сад, чтобы 2 человека имели из-за этого столько геморроев с забиранием ребенка.
Старый 10.09.2004, 18:38
Artemis
Guest

А зачем тогда жениться, если тебе плевать, как удобно жене и ты не хочешь ничего сделать дл для того, чтобы больше проводить с ней времени?
Старый 10.09.2004, 18:45
Artemis
Guest

ТОгда жениться зачем?
Старый 10.09.2004, 18:48
911
Guest

Важнее качество общения, чем кол-во.

имхо, лучше час общения с детьми, чем час лекций на тему, чья очередь посуду мыть///
Старый 10.09.2004, 18:53
Godiva
Guest

По умолчанию Сейчас буду жесткой, не обижайтесь (+)

ей что дороже отношения с мужем или район проживания? Переезд из Москвы в спальный район типа Бутово никаких доплат не подразумевает. Я сама в Москве. "Практически - сложно" - а что легко? Терпеть отсутствие мужа? Пусть выбирает что легче. Скажу по секрету - в этой жизни большинству людей ничто хорошее легко не дается. Надо самой, своими ручками всего добиваться, а не ныть. Не понимаю таких людей - проблема не простая, но и не самая сложная, вполне решаемая. Главное что у них пока с мужем хорошие отношения, а все остальное можно сделать. Я вообще то сама по характеру - "problem- solver" (как мистер Вульф в Криминальном чтиве, помните? %-))
Старый 10.09.2004, 19:00
Не первый раз замужем
Guest

То есть мать видит ребенка только в будни вечером усталого? А в выходные с ним сходить никуда не может потому что он у отца? А новая жена злится, что не видит мужа все выходные: ей же не интересно идти в кукольный театр или на карусели?

Если она недовольна, то ее все не устроит, сколько бы ребенок времени не проводил с отцом.

У нас с мужем по ребенку от первого брака. Поэтому нам проще, мы понимаем ситуации друг друга. Оба с прошлыми супругами через день проводим с детьми вечера в будни и делим пополам выходные. Конечно, нам проще. Но если выходишь замуж за человека с ребенком, неплохо бы поинтересоваться какое место он занимает в его жизни.
Старый 10.09.2004, 19:24
Не первый раз замужем
Guest

Абсолютная правда.

Нам пришлось сдвигать в пространстве 4 семьи. Зато всем стало проще. Дети периодически тусуются всем табором: мой, мужа, второго мужа первой жены моего второго мужа :-). Единственная, кому все это было нелегко: новая жена моего мужа. Потому что у нее нет своих детей. Но девочка умная, сообразила, что без жертв она быстренько лишится такого порядочного отца своим будущим детям. Сделала верные выводы. :-)
Старый 10.09.2004, 19:38
911
Guest

Зачем жениться=зачем разводиться...

Имхо, в данном случае, ответ - потому что жена устраивает-не устраивает(не ребенок же)..

Так что новой жене есть над чем задуматься..

В таком случае, правильно Боулинг, если женщинам не угодишь, то стараются угодить себе..
(в данном случае и о ребенке не забыли, что, Слава Богу, есть кому о ребенке думать..

А женщины - раз такие несговорчивые, пусть сами с собой разберутся. Не устраивает - так не устраивает..//
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки