![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На данный момент получается, что жена перетаптывается без мужа 6 дней в неделю. Если муж быдет и дальше считать, что она "перетопчется", то логично предположить, что при таком пожоде будет послан.
А способов не обделить ребенка вниманием можно найти много. Например, в пятницу муж уходит с работы раньше, забирает ребенка на все выходные, в понедельник с утра привозит в сад. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не против.
Тока вот бывший мой не особоб рвется. Вернее, совсем не рвется :-)))). Его нынешняя - и подавно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, детский сад существует для того, чтобы ребенок там находился, пока родители работают. Поэтому логично, если частный детский сад ориентируется на рабочий график родителей, а не наоборот. Мне бы в голову не пришло так выбирать сад, чтобы 2 человека имели из-за этого столько геморроев с забиранием ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем тогда жениться, если тебе плевать, как удобно жене и ты не хочешь ничего сделать дл для того, чтобы больше проводить с ней времени?
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОгда жениться зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Важнее качество общения, чем кол-во.
имхо, лучше час общения с детьми, чем час лекций на тему, чья очередь посуду мыть/// |
|
|||
|
|||
![]()
ей что дороже отношения с мужем или район проживания? Переезд из Москвы в спальный район типа Бутово никаких доплат не подразумевает. Я сама в Москве. "Практически - сложно" - а что легко? Терпеть отсутствие мужа? Пусть выбирает что легче. Скажу по секрету - в этой жизни большинству людей ничто хорошее легко не дается. Надо самой, своими ручками всего добиваться, а не ныть. Не понимаю таких людей - проблема не простая, но и не самая сложная, вполне решаемая. Главное что у них пока с мужем хорошие отношения, а все остальное можно сделать. Я вообще то сама по характеру - "problem- solver" (как мистер Вульф в Криминальном чтиве, помните? %-))
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть мать видит ребенка только в будни вечером усталого? А в выходные с ним сходить никуда не может потому что он у отца? А новая жена злится, что не видит мужа все выходные: ей же не интересно идти в кукольный театр или на карусели?
Если она недовольна, то ее все не устроит, сколько бы ребенок времени не проводил с отцом. У нас с мужем по ребенку от первого брака. Поэтому нам проще, мы понимаем ситуации друг друга. Оба с прошлыми супругами через день проводим с детьми вечера в будни и делим пополам выходные. Конечно, нам проще. Но если выходишь замуж за человека с ребенком, неплохо бы поинтересоваться какое место он занимает в его жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютная правда.
Нам пришлось сдвигать в пространстве 4 семьи. Зато всем стало проще. Дети периодически тусуются всем табором: мой, мужа, второго мужа первой жены моего второго мужа :-). Единственная, кому все это было нелегко: новая жена моего мужа. Потому что у нее нет своих детей. Но девочка умная, сообразила, что без жертв она быстренько лишится такого порядочного отца своим будущим детям. Сделала верные выводы. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем жениться=зачем разводиться...
Имхо, в данном случае, ответ - потому что жена устраивает-не устраивает(не ребенок же).. Так что новой жене есть над чем задуматься.. В таком случае, правильно Боулинг, если женщинам не угодишь, то стараются угодить себе.. (в данном случае и о ребенке не забыли, что, Слава Богу, есть кому о ребенке думать.. А женщины - раз такие несговорчивые, пусть сами с собой разберутся. Не устраивает - так не устраивает..// |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |