![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что лишнего ничего просто не может быть. ВОзможно,стоит поговрить с персоналом больницы на тему распределения "излишков".
|
|
|||
|
|||
![]()
а то у меня многие знакомые тоже говорят: помогать одним на глазах у других -неправильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
из ЖЖ, она как раз в Чертаново живет. Она говорит, что у нее всякого женского чтива полно - мамам почитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, у меня в жизни дети не давали сушить их настенными фенами в бассейне. Там очень сложно угадать высоту, чтобы и взрослым и детям разного возраста было удобно. И чтобы мокрый ребенок согласился стоять и сушиться. Особенно, если в помещении не жарко. Проще уж донести до кровати завернутого и там сидящего сушить.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=5031973
|
|
|||
|
|||
![]()
Там в метро, насколько я помню, и всякий простейший трикотаж был дешевый..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу сделать так. Сходить завтра к главному врачу и поспрашивать его. Во-первых узнать, когда остальных 7-рых переведут в палаты и как можно добраться до их родственников. Во-вторых, насчет того чтобы микроволновки и фены купить в отделения, в -третьих, узнаю в каких отеделениях больше всего иногородних мам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мимо них не бегают.:-((( Там в большинстве своем закрытые отделения и палаты, для посещений в смысле. Потому как у детей вследствии химиотерапии очень ослаблен иммунитет и для них опасен любой безобидный для нас вирус.Но ведь есть и другие отделения.
А девушке той я так и написала, буквально Вашими словами. Там в больнице есть Храм, прямо внутри. Женщины послушницы оттуда принимают любую помощь и потом распределяют ее между нуждающимися. |
|
|||
|
|||
![]()
Это с сайта РДКБ
Мы открываем горячую линию, чтобы в оперативном режиме информировать вас о нуждах этих детей. На настоящий момент врачи РДКБ сообщают, что в больнице имеются все необходимые медикаменты и оборудование для лечения пациентов из Беслана. Различные организации также передали их родителям денежные средства на питание. Сегодня мы посетили каждого из детей, беседовали с маленькими пациентами и их родителями, и стало очевидно: для их скорейшего выздоровления и психологической реабилитации необходимо прежде всего отвлечь ребят от воспоминаний о пережитой трагедии. В больницу пришли опытные психологи, по их оценке, реабилитация детей и их родных потребует длительного времени и помощи профессионалов. Сейчас невозможно оценить, достаточно ли для этого окажется времени и сил у наших психологов. Вероятно, потребуются еще люди. Если вы готовы предложить свою профессиональную помощь, свяжитесь по телефону (095)130-64-42 с Линой Зиновьевной Салтыковой, руководителем Группы милосердия РДКБ. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |