Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 19:41
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Да туточки я, что-то давно не заглядывала на форум.
У нас все нормально(ТТТ),не считая жуткого диатеза, которым меня обсыпало после простуды месяц назад и никак не проходит зараза.
Вот записалась на узи к Мальберг на 18-ое ноября, 32-ая неделька будет. Все хотела трехмерку сделать, но говорят дитенку это ни к чему, буду делать обычное.
Как ты, как масики? Активные или нет?
У меня достаточно спокойный, я его называю ленивым медвежонком, иногда по два дня тишина, слегка постукивает и все:-)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2003, 15:22
Изабел
Guest

По умолчанию Марина, у меня было такое же кесарево. И даже врач та

же самая, что и у Моти. Мне понравилось. Чего-то, конечно, чувствуется, т.к. тактильная чувствительность сохраняется, но это точно не боль.

Поболело потом в палате интенсивной терапии ночью (операция была вечером). У меня анестезия была комбинированная спинально-эпидуральная: и укол в поясницу повыше, и катетер пониже. Катетер оставили до следующего утра, и ночью добавляли в него анестетика, чтобы не так сильно болело. Такая сложная анестезия была из-за сложности операции: мне еще и две миомы удалили.

Я тогда многого не знала, и сама боялась настаивать на операции после начала род. деятельности, само собой так получилось. Для ребенка это очень полезно - побыть в родах хоть несколько часов.

Удачи!
Старый 25.10.2003, 21:07
Ang Ang вне форума
Писатель

Ang

Мариша,я делала со спин.анестезией.Главное,ка я потом поняла-расслабиться.А этот катетер ввел меня в ступор,неприятно,жуть!И всю от страха сковало,сама не осознавала этого.А когда наркоз подействовал,то так и не смогла расслабиться.Спина от напряжения еще пару дней в плечах ныла.Ничего абсолютно не чувствовала.Никакой боли.В голове немножко как пьяная была.Детей мне сразу показали,малышка даже в смазке была.Но их забрали сразу в инкубатор.Но я не представляю,как бы в таком положении я смогла покормить,если даже кашлянуть не смогла.Отходила в спец. комнате,спина ныла,потом само место.Пару раз пила обезбаливающее,к обеду принесли детей.А покормила я их ближе к вечеру,и тогда же струдом ходила.Муж говорит,что надо было немного от лекарств избавиться,так ему объяснили,я плохо помню.Общее впечатление не ах-ти!,но и не плохо.Ты главное настройся правильно,не бойся и расслабся!
Удачи тебе и малышу.
Мы
Старый 25.10.2003, 21:59
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Спасибо, девочки, успокоили....вы знаете, я как наркоманка, точнее форумоманка, нахожусь в зависимости от нашего форума и общения. Больше не буду грузится, точнее не буду до следующего УЗИ.
Старый 26.10.2003, 23:34
Ассоль
Guest

Посмотри здесь http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html
Удачи
Старый 27.10.2003, 10:20
Марина, Киев
Guest

Изабел и Анжелика, спасибо вам за ответы. Они разные и это хорошо, так как это позволит мне настроиться лучше. Потом напишу свои впечатления.
Всех обнимаю, так как совсем скоро обрету собственный опыт. На днях кладут в роддом.
Марина + Илюшка 38ая неделька
Старый 27.10.2003, 10:22
Бусинка
Guest

Не частоли я УЗИ делаю , делала в 20 недель , потом в больнице лежала -делала в 24 недели , теперь хочу сделать в 31 неделю , уж больно показатели рознились между 20 и 24 неделями .
Делали в разных местах на 20 у Воеводина а на 24 в 8 гор.больнице ?
Старый 27.10.2003, 12:10
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Я тоже на таких же сроках делала, а уж если посчитать сколько вообще за всю беременность сделала, то наберется будь здоров, ну и что?
На самом деле мне спокойней знать, что с моей деткой все хорошо, чем томиться в неведении, так что не переживай.
Старый 27.10.2003, 13:36
Valery
Guest

По умолчанию Ань, поздравляю! Конспираторы у тебя:))

Насчет разницы не переживай, двойняшки очень часто размерами отличаются, могут сравняться, а могут и остаться разными:-). Я смотрю на подружкиных девчонок-двойняшек - одна чуть поменьше (Полинка), а вот характеры и темперамент абсолютно разные:-). Полинка спокойная-спокойная, а Настя - шило в попе:-).<br>
Ну и вообще размеры - дело такое... Мне ставили-ставили маловесность, отставание на 1-2 недели, типа до 3 кг родится... А родились мы чуть побольше:-) А двойняшкам положено чуть меньше быть, а то у тебя такой дирижабль вырастет, что на тачке будешь возить пузо:-)<br><br>

Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03
Старый 27.10.2003, 15:20
Натуля
Guest

По умолчанию Энн*

Анют, привет. Поздравляю с УЗИ-зачетом! Жалко, конечно, что детки у тебя не рассекретились. Ну да это не самое главное. ) Еще чуть-чуть и ты во вторую половину перевалишь - так держать! Давай как волнений и нервов поменьше, приятных впечатлений и мысле побольше. Ты все еще работаешь? Не тяжело? Как самочувствие?<br>
А мы вот вернулись с отдыха. И теперь пытаемся воплотить в жизнь все планы по достижению Цели! )
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки