Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 10:38
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Я думаю, Ань, все совершенно нормально, и о сроке не волнуйся - он всегда немного отличается в ту или иную сторону и по весу чаще всего малыши чуть-чуть разные. Главное - зайцы твои без паталогий!
Поздравляю!
Старый 24.10.2003, 14:05
Пчёлик
Guest

Анечка,ведь сказали,что без патологий- а,это главное!Твои масики,еще наверстают своё,ты главное не загружайся,и малышей не грузи своими раздумьями!По поводу веса,я про своих все пыталась узнать,а мне каждый раз говорили,что разброс очень большой ,в смысле точно тебе никто не скажет,какой у них вес,т.к. они примерно считают,так что,кушай фруктики,мясо и творожок,а уж детки свое возьмут!

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 26-ая неделька!!!
Старый 24.10.2003, 19:24
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Поздравляю с удачным узи, не загружай себя, все у тебя хорошо :-)))
Старый 25.10.2003, 21:59
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Спасибо, девочки, успокоили....вы знаете, я как наркоманка, точнее форумоманка, нахожусь в зависимости от нашего форума и общения. Больше не буду грузится, точнее не буду до следующего УЗИ.
Старый 27.10.2003, 13:36
Valery
Guest

По умолчанию Ань, поздравляю! Конспираторы у тебя:))

Насчет разницы не переживай, двойняшки очень часто размерами отличаются, могут сравняться, а могут и остаться разными:-). Я смотрю на подружкиных девчонок-двойняшек - одна чуть поменьше (Полинка), а вот характеры и темперамент абсолютно разные:-). Полинка спокойная-спокойная, а Настя - шило в попе:-).<br>
Ну и вообще размеры - дело такое... Мне ставили-ставили маловесность, отставание на 1-2 недели, типа до 3 кг родится... А родились мы чуть побольше:-) А двойняшкам положено чуть меньше быть, а то у тебя такой дирижабль вырастет, что на тачке будешь возить пузо:-)<br><br>

Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03
Старый 28.10.2003, 15:24
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Ой, Лера обьявилась)))))))) Спасибо за поздравления! У меня уже такое пузико, что можно маленькую тачку заказывать)))

Ты где пропадала?
Старый 27.10.2003, 10:22
Бусинка
Guest

Не частоли я УЗИ делаю , делала в 20 недель , потом в больнице лежала -делала в 24 недели , теперь хочу сделать в 31 неделю , уж больно показатели рознились между 20 и 24 неделями .
Делали в разных местах на 20 у Воеводина а на 24 в 8 гор.больнице ?
Старый 27.10.2003, 12:10
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Я тоже на таких же сроках делала, а уж если посчитать сколько вообще за всю беременность сделала, то наберется будь здоров, ну и что?
На самом деле мне спокойней знать, что с моей деткой все хорошо, чем томиться в неведении, так что не переживай.
Старый 27.10.2003, 16:10
Бусинка
Guest

Спасибо , да я их тоже не сметное количество седлала до 12 нредель каждую неделю , это я забеспокоилась на последних сроках.
Старый 27.10.2003, 15:20
Натуля
Guest

По умолчанию Энн*

Анют, привет. Поздравляю с УЗИ-зачетом! Жалко, конечно, что детки у тебя не рассекретились. Ну да это не самое главное. ) Еще чуть-чуть и ты во вторую половину перевалишь - так держать! Давай как волнений и нервов поменьше, приятных впечатлений и мысле побольше. Ты все еще работаешь? Не тяжело? Как самочувствие?<br>
А мы вот вернулись с отдыха. И теперь пытаемся воплотить в жизнь все планы по достижению Цели! )
Закрытая тема

Социальные закладки