![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сапожки Демар на "если захочется походить своими ногами по московскому "снегу" и пимы из оленятины для поездок в коляске - говорят как и валенки хорошо тепло держат.. теперь главное ходить научится
![]() Нина и Алина (26.01.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я против валенок!В них же не удобно, ногой не пошевелишь, а они ведь ходить начнут только! Мда, а комбез я думаю надо будет покупать по размеру, мы с нашими темпами, дай Бог к весне такого роста будем ;-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а куда его сдашь? Просто я боюсь, что моя красавица в таком мешке гулять не согласится. Она прежде чем заснуть должна проинспектировать окресности, поглазеть на собачек-голубей, руками поразмахивать. А из Арктики тока глазки торчать будут ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
топтать, а колясочным детям по-моему валенки в самый раз!
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, все ярмарки в Москве такие?? Всмысле, везде ли эти жуткие толкучки, напоминает старые-добрые времена- типа "товар выбросили!!!!" Припарковаться проблема, на рыночную парковку машины стоят в очереди метров 200, самые умные объезжают и пытаются влезть без очереди, вобщем дурдом. Оставили мы машину чуть дальше от входа, зато меньше нервов потратили, нежели если бы пытались влезть на эту неприспособленную к такому потоку машин стоянку.
На рынке комбезов море! Большинство фирм совсем не знакомы, т.е. не на слуху, значит наши форумские мамашки их не покупают:-). Больше всех понравился финский Kerry, он легкий, теплый (до -40) , но цена у него самая неподъемная- 3500. Дороже не нашли:-). Комбезы Skikky 1800( мы у них шлемик-шапочку купили, клевая)- вроде неплохи, но расцветки поганые- какие-то цветочки... Арктику пришлось поискать- 1500, у той тетки что финскими дорогими торговала. Короче ч не то-то мне он не приглянулся, стоИт колом, одна ножка без молнии, цвет странный... Море всяких конвертов, понравился за тыщу на овчине внутри с наружней отделкой ткани в рубчик типа вельвета. Очень симпотный. Правда, маман забраковала все конверты, говорит, что лучше какую-нить старую шубу раскроить да в ателье отдать, там конверт сошьют, и будет он с мездрой, так грит теплее. Но это пока из области фантастики. Что еще...Про шапку написала. Стул купили. Переговский-таки, 3800, расцветочку выбрали в клеточку синенькую, вобщем стул есть. Мишаня его уже опробовал и одобрил. А папа наш все это время (часа 2 с половиной) наматывал круги с коляской по району:-), вот ответственный, нет чтоб сидеть да почитывать как некоторые:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я выше написала про свои результаты. Я вот Kerry не увидела, хотя целенаправленно искали финский то ли Тутти, то ли Мутти (по испорченному телефону очень хвалили
![]() Арктики много разной, в том числе по наполнителям и по качеству. Нашей модели, например, на сайте самой Арктики нет, только на сайте Арктилайн. Я взяла вот такой http://www.arctiline.ru/catalog_win05.php Верхняя модель Беби, цвет яблоко-синий (реально он оливковый, мне очень понравился). Еще обнаружила там целый отдел нашей компании Ярко, мне очень их трикотаж нравится. Накупила целую кучу, хотя вроде ничего не нужно было ![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
тогда целенаправленно идти туда куда надо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
И цена?
Ир, а ты хочешь второй покупать? Или Арктика у вас будет в единственном экземпляре? Я вот мучаюсь- толи сдать тот что купила и купить финский или арктику, толи оставить...И купить еще и финский или арктику:-):-):-) |