![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот где я с Вами, ну, никак не могу согласиться: мне изменили один только раз и я больше с этим человеком спать не могла совершенно (а тоже его ну, очень лубииила). А уж самой мучиться тем, что, ну, НЕ ХОЧЕТ ОН ВАС СЕЙЧАС. И не захочет, не надейтесь. Извините, это жестоко, я знаю, но Ваши приставания сейчас у него ничего, кроме раздражения и жалости (тоже раздражающей, кстати) не вызывают и не вызовут.
А вот Вас потом будет злить даже не то, как он поступал с Вами, а то, как Вы к нему подлизывались, и безрезультатно. Чем меньше Вы будете сейчас делать себе сама плохо, тем легче через все пройдете, и тем дети здоровее будут. |
|
|||
|
|||
![]()
все мысли на детей.Хватит себя то жалеть,пора уж и о детях подумать...Эххх вы!!!Идиоты!!!Он то мудило,но ты то,ты то?Надеюсь,ребенок не будет похож на родителей!!!Он еще вам задаст дроздов и будет прав, а как же?За все надо платить...Купи книжек,найди где вести беременность,закладывайся на сохранение...а то все мысли о мужике и пардон,ебле...Я даже других мыслей у тебя не наблюдала!Сука ты,ну и сука...
|
|
|||
|
|||
![]()
книжки и ведение все это есть и решено...что об этом здесь писать....я окнечно "прошу поругать" но не так
![]() мысли не о мужике впринципе..а все таки о муже.. ![]() ладно я поняла |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя сука, породы доберман-пинчер, прекрасная мамаша!
Все бы так! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не.. ну конечно в такой манере общения есть некий положительный фактор и отрезвляющий момент...м...да...
Цветочек.. а кто сказал что будет легко? Давай держись и слушать неприятное тоже надо уметь... |
|
|||
|
|||
![]()
просто слово какое то
![]() |