![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это-то понятно. "На волю! В пампасы!" -- вполне законное желание, особливо после 15-ти лет "никуданехождения без жены".
Только вам-то что? У вас свои планы, вот и осуществляйте их, идите сдочкой по магазинам |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я и не говорила , что муж поедет с _Вами_ , речь в моём постинге шла о поездке _его и дочери_ , без Вас ! А у Вас - своя жизнь , и место мужа в ней - лишь источник финансирования + некоторые семейно-прикладные работы (ну , кто там у Вас ведро мусорное выносит ;-)?) . Усё ! А выходные вместе всю жизнь проводить - да ещё 15 лет ! - это памятник надо поставить (шучу) : я вот , наоборот , частетько мужа с сыном куда-нибудь вдвоём отправляю , чтобы заняться своими-сугубо-женскими-делами - да хотя бы в парикмахерскую съездить или ножки ванночками СПА побаловать , или с подружками в кафешке под рюмочку кофе за жистнь поговорить ... Да мало ли дел найдётся у молодой и интересной , которые трудно реализовать в присутствии мужа или дитёныша ;-) - да хотя бы глазки построить во-он тому симпатичному менеджеру банковского отделения , присевшего выпить кофе за соседний столик ! И-эх , учитесь радоваться простым вещам и замечать прекрасное просто в том , что Вас окружает , а негатив со стороны мужа воспринимайте , как плохую погоду : куртку надела , капюшон натянула - и плевать на дождь , может , и неприятно , но НЕ более того .
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек.. какие у тебя товарищи хорошие...
Это очень здорово. Сыном полка быть хорошо... Ты чего нибудь надумала насчет машины? |
|
|||
|
|||
![]()
седня позвоню адвокату посоветуюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цвет, ну вот как вы себе реально представляете свою езду зимой через всю Москву? Да в беременном состоянии? Да по московским пробкам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне по Москве не удобно вообще сложно..ну в будни...я так же не представляю в метро с пузиком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По кольцу? 100 км каждый день? Не фантазируйте. Пока поездите на метро, потолм попросите сослуживца. Всё-таки проще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но тогда накопленные денюжки..не видать мне..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот накопленные денюжки - это другой разговор. Если они дома под матрацем -- то надо их как-то в банк отнести. Тогда не пропадут. И, опять же, поговорите с адвокатом.
|