Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 10:14
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, это-то понятно. "На волю! В пампасы!" -- вполне законное желание, особливо после 15-ти лет "никуданехождения без жены".
Только вам-то что? У вас свои планы, вот и осуществляйте их, идите сдочкой по магазинам
Старый 06.10.2004, 10:18
Цветочек
Guest

По умолчанию ага...буду осуществлять:)

Старый 06.10.2004, 10:45
m-Rinka
Guest

А я и не говорила , что муж поедет с _Вами_ , речь в моём постинге шла о поездке _его и дочери_ , без Вас ! А у Вас - своя жизнь , и место мужа в ней - лишь источник финансирования + некоторые семейно-прикладные работы (ну , кто там у Вас ведро мусорное выносит ;-)?) . Усё ! А выходные вместе всю жизнь проводить - да ещё 15 лет ! - это памятник надо поставить (шучу) : я вот , наоборот , частетько мужа с сыном куда-нибудь вдвоём отправляю , чтобы заняться своими-сугубо-женскими-делами - да хотя бы в парикмахерскую съездить или ножки ванночками СПА побаловать , или с подружками в кафешке под рюмочку кофе за жистнь поговорить ... Да мало ли дел найдётся у молодой и интересной , которые трудно реализовать в присутствии мужа или дитёныша ;-) - да хотя бы глазки построить во-он тому симпатичному менеджеру банковского отделения , присевшего выпить кофе за соседний столик ! И-эх , учитесь радоваться простым вещам и замечать прекрасное просто в том , что Вас окружает , а негатив со стороны мужа воспринимайте , как плохую погоду : куртку надела , капюшон натянула - и плевать на дождь , может , и неприятно , но НЕ более того .
Старый 06.10.2004, 10:14
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Цветочек.. какие у тебя товарищи хорошие...
Это очень здорово. Сыном полка быть хорошо... Ты чего нибудь надумала насчет машины?
Старый 06.10.2004, 10:20
Цветочек
Guest

По умолчанию не-а...не надумала...

седня позвоню адвокату посоветуюсьпросто 50 на 50...
Старый 06.10.2004, 10:23
Писатель

Елена Д-ова

Цвет, ну вот как вы себе реально представляете свою езду зимой через всю Москву? Да в беременном состоянии? Да по московским пробкам?
Старый 06.10.2004, 10:27
Цветочек
Guest

По умолчанию ох...я по кольцу хотела..:((( ездить

Мне по Москве не удобно вообще сложно..ну в будни...я так же не представляю в метро с пузиком(((((((...
Старый 06.10.2004, 10:40
Писатель

Елена Д-ова

По кольцу? 100 км каждый день? Не фантазируйте. Пока поездите на метро, потолм попросите сослуживца. Всё-таки проще.
Старый 06.10.2004, 10:44
Цветочек
Guest

По умолчанию да..это правильно вообще то:(

Но тогда накопленные денюжки..не видать мне..(( понимаете..он их возьмет и нна нее потратит???? ей купить машину..вернее купит она ...он ей просто денег снимет и даст???..а??
Старый 06.10.2004, 10:46
Писатель

Елена Д-ова

А вот накопленные денюжки - это другой разговор. Если они дома под матрацем -- то надо их как-то в банк отнести. Тогда не пропадут. И, опять же, поговорите с адвокатом.
Закрытая тема

Социальные закладки