![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот с папой практически постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на этой у нас - закидоны :-)
Дашенька - умница! Маш, я так переживаю, что не привезла вам резинок и заколок :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно Дашук был вреднее вредного, а сейчас лапочка такая сладкая. :-) Наслаждаюсь пока она такая. :-) А заколки выкинь быстро из головы!!!!! :-o Какие такие заколки??? Перестань переживать!!! У нас же не было уговора такого (да даже если б был….) и любовь к ним у нас только летом проснулась. И стоят они совсем не дорого, если без прибамбасов. Жаль просто, что теряются быстро. :-)
Наташ, Ника хоть с самолетиком играется? Тоже переживаю. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
с самолетиком игрет, сейчас сообразительнее стала...Ох, погода меняется к дождю, дети меня поедом съедят сегодня!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, регулярно, и со старшим (он вообще золотой), и с маленьким скорпиончиком. Несмотря на два переходных возраста в семье, я лажу с обоими, а они со мной. Меня скорее удивляет, когда Нина скандалит, капризничает и дает жару. Вот тогда я ищу причину и действую по обстановке.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, правда, и сильно, и сознательно. сначала я думала, что это выход эмоций такой, но нет, бывает и без переизбытка чувств начинает. и самое главное, Ник смеется, я ему говорю, Никулька , больно, вава, а он смеется. что это ??? игра??? или жестокость. его никто не лупит, раз в сто лет по попе не считается. может по телеку видел? да и игры у него все больше не спокойные! нужно обязательно бегать, кричать, стучать, вопить, швырять. как воспитывать. убеждать? или сдачу давать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказалось,"Ну погоди" посмотрел,там же они друг друга лупцуют,мама не горюй! Так он и меня,стал бить, да еще и ногами,как размахнется.
Я терпела,терпела,ногу ловила,говорила-НЕЛЬЗЯ!!!,даже плакать принималась-как мне больно,а он тоже смеется и все!!! Так я ему строго-строго ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УДАРИШЬ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ УДАРЮ!!! Подействовало!!! Наверное вырос уже совсем!!! Maricha+Ванечка 24.01.03 г. |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю что ЭТо не выход, но я Влада в критические моменты сильно и больно Щипаю!!! Он начинает ныть и говорить (исключительно по китайски) что ему больно, но переключается в момент!
|
|
|||
|
|||
![]()
В последнем случае имеется ввиду - отводить в сотронку, если на улице, посидеть на скамейке - пусть дух переведет.Дома - в тихом уголке. От перевозбуждения такое часто.
Дать сдачи. Тоже метод. Не переборщить только. |
|
|||
|
|||
![]()
Драки пройдут, но оставлять просто так это нельзя.
Надо говорить что ЭТо БОЛЬНО!!!! Это плохо! и отходить! само надоест. Кидаться на пол и истерить , бить родителей пробуют ВСЕ дети! У кого то это закрепляется, а у кого-то уходит навсегда! |