![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем тогда смысл супчика? Если все равно пюре делать из него? Супчики-то овощные, не на мясном бульоне ведь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда суп-пюре получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы кусочками хаваем,видит там что-то нажовывает своими четырьмя,пока не прожует следущую ложку не возмет. Так даже если в баночках покупать,там тоже уже кусочками идет.
Настя,доча Санька 5.12.03 |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что пюре с кусочками у нас не идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
тады не знаю,ты попробуй сначала банан кусочками помять,он мягкий разжевывается хорошо и такими явными кусочками не получается,а потом мож че другое пойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже давно ее хаваем
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДеФФки, с какой стороны начинать приучать к горшку? везде пишут, что давно пора. Мы цельные сутки в памперсе (ну окромя перерывов для отдыха). Снимать уже на день? Как вообще это происходит?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я глядя на своих подруг с дитями чуток постарше для себя решила - до полутора лет не заморачиваться.. Одни мучались, ловили-сажали-протекали и результат все равно далеко после года был, другие не заморачивались вообще и в принципе в том же возрасте горшок освоили.. В общем имхо сильно зависит от темперамента ребенка и настойчивости мамашки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Все говорят, что можно хоть в 2 мес. начать высаживать,но раньше 2-х лет никто сам не просится. Мне нравится, как Коморовский об этом написал, что мамашки хвастаются, что деть на команду пись-пись-пись писает,но умалчивают, что они 40 минут это пись-пись-пись говорят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
после 2х часового сна сухим проснулся. Ну и ессно все удалось:-). Но чтоб регулярно так делать- не, это не про меня. Когда дозреет- тогда дозреет.
|