![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень есть.
Вам обязательно надо занятся самоанализом. Для полнейшего скорейшего выздоровления и укрепления организма. Очень помогает. Действительно помогает. В это даже верить не надо, можно сомневаться себе на здоровье. сколько влезит, но при этом разговаривать с собой...обо всем, и откидывать шелуху, в которую порой мы вросли. Снимать коросту, с души. А то у нас на себе всегда не хватает времени. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже нужно полежать, а я отлепиться от компа не могу.
Застряла на том, что детектив который я читала подошел к концу, и тут....короче, последняя страница не открывается ![]() чего то сайт глючит.Сайт тоже не открывается. Сижу...бамбук курю. На йогу по болезни не поехала, думала в кроватку, пока дети в школе,отлежусь. Отсижусь похоже, а не отлежусь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1987:-)Правда,ухоженная,холеная,в ыглядит хорошо.Оттого и жалко продавать,но,похоже запас прочности свой исчерпала совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы в гачальной-то с двойками по поведению не расстаемся,и потом,мальчик у меня непростой.С учительницей нам повезло,но до бесконечности же везти не может!Что буду делать-ума не приложу!
|
|
|||
|
|||
![]()
И тоже у меня с ней нелады.Вообще,моя тетка по номерам определяет характер машины.Так вот,она уверяет,что ауди у нас-такой серьезный мальчик,а нынешний фольксваген-девочка.Я бы сказала,противная такая,визглявая баба.И ногти я об нее уже ломала,и вообще не нравится.Мужу сказал-так он в крик,типа,такая классная,ты ничего не понимаешь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а какая?
Если ауди 100, то возможно она попадает в тот период, как и моя, она у меня 91. Если это так, то возможно что зря продаете, это лучшие машины этой марки. Поздние, у них какие то проблемы с подвеской. А этого периода в техническом плане идеальны и не ржавеют вообще.Покрытие у них антикоррозийное такое стойкое. То то, товарищ с сервиса, а мы в гараже который именно по ауди специализируется, глаз на неё положил. Я её никогда не продам, потомук что люблю, и потому что она - вечная. Да и сколько за неё возмешь? хотя это и не обсуждается. |
|
|||
|
|||
![]()
а в субботу очередная свадьба.Сижу и думаю,его бы попить-поделать.Одну статью вернули на доработку,две еще надо сделать сегодня же!Это просто мрак!!!Дети снова дома,снова шум и бесконечное приставания,в общем,настроение,погода и обстоятельства жизни на тройку:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага-ага ЕВ
![]() Я тут полежу-почитаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Угу Оль,я тут по полной отрываюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну как, как не вступить в разговор, хотя села только почитать - потому как деть в саду а мне - работать-работать-работать...машина это член семьи - 100%, ее даже за стол пригласить хочется, когда под окном стоит. И каждый раз продавая испытываю дикую грусть, и в душе продолжаю считать ее "нашей". Но, имхо, продавать все равно надо, как и компьютеры - техника стареет, как и мы сами, и она, новая, имхо опять же, лучше старой. Как минимум выхлопные газы новых машин гораздо менее токсичны благодаря более совершенным двигателям и катализаторам. Конечно можно много говорить про дизайн и прочее, привычку и просто такую штуку как любовь...шмыгая носом
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |