![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обещаю вам всем кто за меня "болеет" и хочет помочь..вести себя достойно...на сколько хватит силы воли и ...разумного подхода...
![]() Хотя терпеть их не могу...просто ненавижу.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
теперь простудой..куда уж..к ней..ехать
![]() Ладно разберусь...я уже и к этому ничинаю привыкать ![]() До понедельника...спасительни ы мои ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, разные. Мужские головы -- они по определению другие:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, может, не уехал, потому что удобнее, неохота ничего менять. А с ребёнком может быть познакомился просто "в силу обстоятельств" (типа, ребёнка было "некуда деть"). Причин у каждого поступка - уйма. Я не удивлюсь, если выяснится, что ваш муж сам не знает, почему он поступил так или иначе, а вы на основании этих фактов делаете какие-то далеко идущие выводы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деффченки!!! Всем приятных выходных... Алконавты.. сильно не напивайтесь... Всем счастья.... улыбок .. солнышка.... мужчин дома ласковых и внимательных. По телефону чтоб было время с подружками поболтать...
![]() Я вот сегодня на работе до четырех утра зависну.. и от осознания этого и безисходности.. что то такая добрая..отпсиховалась.. теперь улыбаюсь сижу.... И самое обидное вас никого нет.. поболтать не с кем.. и выпить тоже..( в ваш огород камень.. Баська и Хнюшка...) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете... Это уже удар ниже пояса. И не только для автора... Хирург вы наш - а реаниматора-то привели?
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, поможет это или нет, но мне когда-то помогло, когда прочитала в одном форуме примерно следующее - "перестаньте носиться со своими чувствами как курица с яйцом. В жизни бывает много неприятностей, и кто-то когда-нибудь всех нас обидит или предаст. Примите это как данность, факт. Это не является концом света, Вы не хрустальная и не разобьетесь".
Ну а от себя добавлю - уважайте саму себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, счастливо Вам!
Спокойных выходных, положительных эмоций по возможности, вообщем - удачи. Ksun, а Вы ведь не одиноки! |