Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2004, 12:46
Rishka
Guest

А вы согласились бы за +25% к вашим доходам не видеть семью, детей, а только пахать, пахать и пахать "как лошадь", и только ради презренных денег? Неужели деньги - это самое главное в жизни, и ничего важнее нет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.10.2004, 12:57
Rishka
Guest

Хрюшкин, я с вами согласна в том, что эти ненормальности должно и может исправить государство. Вот только еще я уверена, что тех, кто сейчас сидит во власти не волнуют проблемы военных или таких вот токарей. Они уже скупили всю недвижимость в Англии и на Лазурном берегу, дети их учатся за границей. Наверное, как только нефть кончится, и рни сразу же уедут. А говорят, что нефти осталось немного, еще может лет на 5-10 и все.
Так что приходится надеяться только на себя.
Старый 27.10.2004, 13:05
Наташа
Guest

Восторжествует справедливость! Воры будут наказаны. Да, революция, это тяжелое время для людей, но только она может сменить курс нашего правительства на разграбление и уничтожение страны и народа. В демократию и честные выборы не верю. Это не настоящая демократия, а запудривание мозгов людям при помощи телевизора.
Старый 27.10.2004, 13:14
Маруся
Guest

Разговор уже совсем в другое русло ушел :-))), а на эту тему можно еще долго беседовать, так что пора остановиться :-) Не мешайте все в кучу!!! Единственное из этого по теме - это востребованность той или иной профессии на рынке. Уверяю вас, что по поводу бухгалтеров/юристов :-), у вас устарешее мнение, и я не знаю почему :-) Хороший биолог или электронщик работу себе найдет быстро, вы давно в России-то были? А в принципе рынок есть рынок. Почему в Израиле не востребованы стоматологи? Про сильного и властного "у руля" - вы меня прям напугали :-))))))) Остальное обсуждаемо, но совсем не по теме.
Старый 27.10.2004, 13:18
Наташа
Guest

Спасибо за поддержку!
Старый 27.10.2004, 13:23
Маруся
Guest

Не утрируйте. Люди часто вообще без работы сидят и ноют по поводу отсутствия денег вообще. Есть у меня пара-тройка таких знакомых, которые вроде как просят помочь, помогаешь, а потом оказывается, что деньги не самое главное в жизни. И варианты-то предлагаешь примлемые, и деньги неплохие, и пахать круглые сутки не требуется. А потом заново ныть начинают. <br>
Это что... Вот когда люди просто так сидят на работе по 8 часов, баксов за 100 в месяц, а им предлагают 8 часов работать за 800, только работать, а не чаи гонять, они почему-то отказываются. При этом не на что ребенка одеть. Вот этого я не понимаю, но принимаю как данность. Такое - сплошь и рядом.
Старый 27.10.2004, 13:34
Rishka
Guest

А это возможно потому, что на гос.предприятиях соблюдается КЗОТ, можно взять больничный, когда ребенок болеет, есть нормальный отпуск, а не две недели в году, платятся все налоги и т.п. Ну и вообще, работать на государство и "на дядю" разные вещи, и я понимаю тех, кто не хочет работать "на дядю".
Старый 27.10.2004, 13:53
Маруся
Guest

Вот интересно, откуда такая уверенность, что в первом случае вы работаете на "государство", а во втором - "на дядю"? Вы не можете знать точно, кто конкретно является акционером на том или ином предприятии. :-) И кто заказчик, например. В моем вышеописанном примере, когда вместо 10-ти сторудников института, работу сделал 1 человек "со стороны", этот человек, получив бОльшие деньги (то есть этих десяти), так же заплатил все налоги. А будучи "свободным художником", он может выбирать, когда ему работать :-), реально вся работа была выполнена дома. Вопрос: он работал на государство или на дядю? С одной стороны - на гос. вроды бы институт... (вопрос спорный конечно, кто там акционеры сейчас) С другой - на свою фирму, которой институт перечислил деньги.
Старый 27.10.2004, 14:38
Курица
Guest

По умолчанию Уверяю вас, что пара

лимонов - это очень мало.
Старый 27.10.2004, 14:43
Курица
Guest

По умолчанию Тоже не трогать, плз(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза