![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо нам тоже так попробовать! Нина говорит, что рисует букву О,или дом, или кошку, но на самом деле там такое...
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА-УРА Никитке! И его маме :-) Желаем обоим огромного счастья, здоровья и ЛЮБВИ! Успехов во всем и всегда!
Ждем подробностей про праздник, который, судя по всему, удался на славу. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, мой отец все время так вот наезжал на маму, называл неряхой, неумехой (мама- хорошая хозяйка), и часто орал матом на нас на всех. Я, конечно, негодовала втихую до тех пор, пока не побывала у него работе. Я услышала, каким тоном и в каких выражениях с ним разговаривает его непосредственный начальник и лучший друг, и поняла все. Работа нервная, ответственность огромная ( и на работе и за семью), вот он и вымещает на самых безответных. Человек не может без разрядки, хотя жаль, конечно, что она выливается в такую вот форму. Пожалей мужа, если можешь, и всегда держи в морозилке пельмени
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Читать успеваю только по диагонали, а написать руки не доходят, да и интернет у меня совсем фиговый - через мобильный телефон
![]() Фотографии смотреть не получается, т.к. кроме трафика, еще и тормозит ужасно ![]() Что у нас происходит - нашли няню вроде (ттт) Надеюсь, что все сложится, хотя сейчас довольно напряженно - и Ваня почти всегда в слезы, когда я уезжаю на работу, и родители были недовольны... Что Ваня умеет - комментирует ВСЕ, даже если обращаются не к нему, иногда поражаюсь, как он все понимает! НО говорит только первые слог-два из слова, поэтому понять его могут только близкие (иногда бывает очень удобно, т.к. на прогулке он тоже не молчит ![]() Знает цвета, некоторые буквы (показывает и называет уверенно), цифры 1-2-3, пытается считать до пяти, но 4 почему-то никак не запомнит ![]() К горшку абсолютно равнодушен, иногда разрешает себя на него усадить, иногда даже результативно, но не более того ![]() Любит читать, повторяет окончания строк в огромном количестве стихов. Ну и куча маленьких радостей, которые он мне доставляет каждый день ![]() Очень рада, что в основном все тут, что детки наши скоро будут отмечать (а некоторые уже) дни рождения, что у всех куча открытий и достижений! |
|
|||
|
|||
![]()
Как новая работа? Оправдались ожидания? Привыкнет Ванечка к няне. Может стоит уезжать, когда он не видит, чем-то увлечен? Хотя уже такой возраст, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Скоро заговорит - это последний этап (когда говорят слог-два) перед большой речью. Появляйтесь почаще и вместе с Ваней.
|
|
|||
|
|||
![]()
и я поздравляю всю семью с таким событием!!!
ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я, Кать, предполагала такой вариант. Молчаливый в обществе, наш папа не стесняется в нравоучениях в адрес домашних. Благо, без мата. Мне хватило детских впечатлений (очень похоже на твои воспоминания, по части мата в адрес жены). Я мат на дух не переношу. И вообще замечаю, что тяжело переживаю чью-то бестактность. А когда сама допущу, просто повеситься охота от переживаний :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаем маленькому мальчику больших радостей, бодрого настроения, здоровья. А маме всего самого хорошего, хотя самое хорошее у нее уже есть
![]() ЗЫ.Настя, мне очень интересно! Что, в Киеве есть детское кафе? Или ты имеешь в виду клубы, специализирующие на праздновании ДР? В общем опиши ваш праздник, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
поделиться впечатлением хочу. На сайте питерских родителей, есть форум, так там найди раздел товары и услуги для взрослых(купи-продай), и там топик кажется "тортики на заказ". Меня поразил талант одной дувушки, вытворяет такие чудеса, тортик стоит около 400 рублей. У нее даже есть свой сайт с фотками тортов. На 3 страничке топика есть фотка тортика в розовом исполнени с украшением мишки ит.д, это ребетенку мама на 1 год заказала. Так здорово, я телефончик у нее попросила, может и закажу чего у нее на ДР Диньки.
Посмотри а? И скажи свое мнение на этот счет. Там даже можно такие торты, что в него не войдут те продукты которые тебе и или ребенку нельзя, т.е. "специальные тортики". Даша (так ее зовут) сама закупает продукты. |
|
|||
|
|||
![]()
Как маленькие ангелочки! Саша очень мила, прямо героиня русской сказки - то ли Аленушка, то ли Снегурочка (как Весте показалось).
|