Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2004, 14:27
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Разные не то слово, Оль! Мои двое родных (ну понятно - разнополые)Но чтобы настОлько разными были, я и не думала что такое возможно...

Ты ему объяснила что это такое?) Беатка тоже тут как-то от русских подружек в саду принесла обызвательство: "засанный" и долго меня пытала чтобы я признала, что такое слово НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!))

А что у тебя за аллергия? Обсыпало или что-то другое? Тебе мать, что-то этой осенью со здоровьем совсем не везёт Хотя у меня тоже иммунитет на нуле. Третий раз за 2-ой месяц простываю и потом лечусь по 2 недели(
сил нет как надоело:-(

А пропала я... гы... Принимаю активное участвие в организации одной благотварительности - подарки для детдомов в Латвии. Наш садик тоже принимал участие Почти каждый ребёнок (точнее родители)приготовили и принесли по подарку(в обувной коробке обклеянной праздничной бумагой, такой стандарт)подарок на сумму не менее 5-6 евро. Кто-то разумеется боле и не одни подарок приготовил. Это разумеется абсолютно по желанию, не обязательное участие. Многие всёже не новое купили, видно, что из старых игрушек, вещичек положили, но всё равно большинство подарков очень душевные и хорошие) 15-го последний день сборов и они 20-го они отправятся за море Набралось уже больше 700-от подарочков, вот :-)\

А ещё я с ноября на фитнес по вечерам начала ходить. Так что совсем времени не остаётся ни на что...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.11.2004, 19:57
Нука
Guest

Да, это классный подарок...У нас папа утверждает, что такой не поставишь в нашем доме.
Старый 11.11.2004, 20:03
Нука
Guest

Кошке имя Сашка просто удивительно подходит. Фотка с дамами, равволившимися на ковре, тоже просто чудо.

А что, Анюта ее за хвост не тягала? Наша собака сильно страдает от Сашиных излияний чувств.

Ну и общественная фотка прикольная. Что они с вами делали, что у вас пол-класса хохочет (включая тебя)? Какую птицу выпускали? Там каждый ребенок в отдельности - это экземпляр, ни одного "неинтересного" нету.
Старый 11.11.2004, 20:04
Нука
Guest

Да...то, что заложено, основные черты характера, проявляется уже в раннем детстве...
Старый 11.11.2004, 20:23
Нука
Guest

Слушай, классная акция! Молодцы, что е еорганизовали! А как вы передавать будете это все в Латвию? Как наши того, что возьмется перевозить? Расскажи, если время будет, в деталях (можно на мэйл), мне это важно. Мы что-то подобное организовываем, ищем методы, как заинтересовать людей, и каналы, как передавать все это.

Аллергия..даже не знаю, что такое и от чего. Никогда у емня такого не было. Хожу вся, как прокаженная. Действительно, одно по одному в последнее время..хотя чувствую себя, вроде, нормально. Я думаю, что это реакция на антибиотики, которые я в глаза капала. Т.е. как бы неадекватные ответ иммунной систмы, какие-то сбои.

Фитнесс - это классно. Фотки потом покажешь :-)
Старый 11.11.2004, 20:26
Нука
Guest

во-во..и я себя ловлю на том, что, видимо, в детстве не наигралась. Те игрушки, которые у меня были (а было много: телевизоры, холодильники, кухни, пылесосы и т.д.), меня не особо интересуют (и во взрослом варианте, кстати, тоже :-)). А вот таких вещей, как эти железные дороги и Лего, у мени никогда не было.
Старый 11.11.2004, 20:28
Нука
Guest

В Штатах (и в России теперь) можно написать деду морозу. и тебе придет ответ. В Штатах, точнее, Санте- пишешь адрес North Pole, attention to Santa Claus - и почтовые работники доставляют, кому надо :-) А в России - в город Великий Устюг, Деду Морозу. Мы вот подрастем- и будет писать тоже...
Старый 11.11.2004, 23:14
Natalina
Guest

Мой в прошлом году писал(старший), ответ получили в сентябре ))Но ведь получили в фирменном конверте с печатью.
Старый 12.11.2004, 00:13
Inna
Guest

Оль,че серьезно? Я первый раз об этом слышу :-) Может попробовать?
Старый 12.11.2004, 00:15
Inna
Guest

:-)Молодцы,Вы! А мы попозже напишем,ближе к Новому году!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки