![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде выглядят тёплыми
![]() А вообще симпатичне. Сколько стоили если не секрет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь открыть топ? Я что-то побаиваюсь. Заметила в последнее время, что у нас очень "добрый" народ и совсем не любит попугать
![]() Витамины вот именно что даю... так вроде выглядит когда А не хватает в организме. Но мы только месяц как рыбий жир пить закончили ![]() ладно, пошла наверное топ всёже открывать... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не смогла я не заснять эту сказку, которая к вечеру похоже уже растаит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может, наоборот - слишком много витаминов? Такое тоже бывает, у меня, помню, руки-ноги чесались, когда мне как-то долго кололи витамины.
|
|
|||
|
|||
![]()
юзаные - 2 евро на ebay :-) только не смейся...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть какая! Очень красивые фотки...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С витамином А точно может быть связано. Раз ты даешь, может, наоборот передозировка?
А грибок не могли подхватить? |
|
|||
|
|||
![]()
Купили Элефантен Гортекс 26wide. Не, ну интересно, я себе когда-нибудь такую дорогую обувь покупать буду? Точно не раньше, чем эти двое нахлебников начнут свою себе сами покупать..
|
|
|||
|
|||
![]()
А че не купить б-у-шные? :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тараканы - дорогое удовольствие
![]() У меня, как ты понимаешь, есть б-у-шные. Они лежат запасной парой на случай промокания первой - раз-другой одеть. Но Лева в 2.5 года все еще немного подволакивал одну ногу. К этому времени этого даже по ботинкам не скажешь. Но я-то знаю, что это было и что-то там в ботинке может быть перекошено незаметно внешне. Один раз - не страшно, а постоянно - боюсь. Не подволакивал ли что-нибудь тот ребенок, чьи ботинки продают - я не знаю ![]() Плюс, с нашей шириной и подъемом без примерки покупать нельзя. Обоим. Этот хоть пока не кобенится и честно говорит, когда подходят - т.е. не надо, как с Левкой по 100 пар мерять. |