![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да не, штанишки в наследство от сына подруги и куплены в секонде :-) как всегда как в люди или фоткаться - так фиг знает в чем одеты :-( а как дома ползать - так во всем новом.
|
|
|||
|
|||
![]()
засмущали! топиться передумала :-) буду временно фотозвездой. Я не думала вообще что так прикольно получится фотка. А еще меньше я думала, что сама рот раскрываю! Сейчас стала замечать, что да, на самом деле раскрываю :-) смешно наверно смотрится, когда я его одна в кафе кормлю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, где же он маленький? Такой крепенький и милый. Шевелюра опять же впечатляет. Мы вот дожили и лысые почти :0)И на ножках стоит уверенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, да... Спросили про ногу. 12 см у нас, но те сандали на фотке 21 размер, как раз сантиметра не хватает, но там жесткая фиксация щиколотки и липучки хорошо стопу фиксируют. До этого он в чешках бегал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще. А терпеливо ли ваши в игрушки играют?Моему самый кайф везде лезть и все со стола сбрасывать, из ящиков выкидывать.
Правда любит комп. Может терпеливо на руках сидеть минут 15 целых ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня в 6 месяцев пришли. Я так удивилась, хотя мы еще ни одного кормления не пропускаем
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно,а ты по норме комишь или сколько съест?
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девочки, здорово, что есть все вы. А то иногда настроение какое-нить отвратное, а тут почитаешь и прямо сердце радуется.
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а когда выши малышы сели? меня вчера педиатор задолбал. Мол странно, что ребенок не сидит. Что делать? Стоит мне на ее слова обращать внимание
|
|||
|
|||
![]()
У нас общий массаж стоит 110 -150 рублей, в зависимости на дом приходит или нет